孔明さんって、いつでもどこでも全力なんだなって思った。自分の才能を遺憾なく発揮できる人って素晴らしい!
うぶな2人♥これからゆっくりお互いのことを知っていくのかな?誠実な2人が時代に翻弄されるのかなと心配でもあります。
一生懸命な寧音が報われますように
鮫島さんは誠実そうな人だし、寧音の本当の姿にも気づいてくれて、助けてくれそう
初めての後輩、張り切っちゃいますよね!でも、年上だったとは…この女の子の気づかいは、かわいくて好きです!
あんまり読みたいないようではありませんでした。でも、実際にはあるあるな話なのかな?マッチングアプリって怖い…
ひどい継母と姉に前夫、こんなに虐げられていたのに、素敵な旦那様と結婚してどんどん変わっていくアイネスが素敵です!
お試しのつもりが、はまってしまいました。偽装彼氏なんて、軽いのりで始まったのに、どんどんひかれていっちゃう…わかるなぁ…
俺様系男子は苦手です。本性かくして女子にいい顔するなんて!でも、本性見てしまったこの子にいつかメロメロになるのでは?
意地汚い人はどこまでも意地汚く、意地悪な人はどこまでも意地悪。そんな中、誠実な主人公が、どうやって幸せをてにするのか、気になります!
頑張りやさんの主人公と、だめ男と嫌みな後輩。もうそんな毎日しんどいわ…話を聞いてくれたハイスペック男子についなびいてしまう気持ちわかるよ。
パリピ孔明