玉ねぎとまとさんの投稿一覧

よくわからない

まだ試し読みしかしていないのでよく内容はわかりません。
    主人公はできる女で、怖い事件に足をつっこんで行くという内容なのでしょうか…
    正直はなしの内容は覚えていません。それぐらい薄いストーリーだったのかもしれません。
    絵は普通。上手くもなく下手でもなくといったところでしょうか。
    続きが読みたいっ!!という感じではなかった

続き読みたい

続き読みたいって思ってしまいました。
    他の人のレビューを見ると、ああ納得。主人公が嫌な夫と別れないとか、大学の先輩も警察呼ばないなんてありえないとか、色々おっしゃってるのもその通りだと。
    でも、内容は気になってしまうんですよね。
    主人公はこの後どうなるのか。
    試しに読んでいただくのもよろしいかと思います。

主人公が

しゅじんこうがかわいそうすぎる…
    仕事を頑張ってストイックにやってて、それで最後こんなんじゃあ、頑張る人いなくなっちゃう…
    頑張り方?を間違えたという内容なんでしょうけど、後味悪い漫画でした。
    最後まで読んでいませんが、このまま主人公がどんどん壊れていったらいたたまれない。
    最後に報われてほしいと願ってしまいます。

無料に騙されないで!

無料に騙されないで下さい!今から読む方!
    私も無料に釣られて読んでみましたが、続きが気になりとうとう課金しまくって全話読破してしまいました…笑
    Sが好きな方はキュンキュン間違いしの作品だと思います。
    でも、前半はキュンキュンするものの、話が途中から進展遅くてイライラしました。特に主人公の女の子には。

わかりませんが

無料分しか読んでませんので、はっかり評価はできませんが、主人公の女の子が可愛いですね。少女漫画好きで、あり得ない完璧?な男性像を求めている。そんな人いないのにね。でも私も気持ちすごくわかります。
    好きなアイドルがトイレとか行くの想像したくない。笑
    人間じゃなくて神々しい存在の人が日常的なことをしてると幻滅してしまうのかも…笑
    この後も色んな人たちが登場するのかな?
    レビューも高い評価ですね

やばい!

やばいです!凄くいい!
    似たような作品を読んでたら、「こっちが元祖」というレビューを見つけて、辿り着いた漫画でした。
    相手役は、主人公のことを一途に想うのとはちょっと違うかもしれないけど、主人公じゃなきゃ身体が反応しない。でもそれってやっぱり特別な想いがあるからなんですよね。
    相手役は恋愛に無関心、何事にも執着しない性格だけど、いつか主人公のことを好きだと実感して欲しいです。笑

最初の設定はいい

最初の設定はいいと思います。
    救命救急で働く主人公は特殊能力があり、その人の目を見ると、その人のその後の未来がわかってしまう。
    義理の姉の人生はあと1年だと自分だけが知っている。
    主人公は多分お姉さんのことが好きで、何かしてあげたいって思っているといった内容です。
    絵は個性的で少し見辛い印象でした。

絵が可愛い!

絵が可愛いです!いままで読んだ漫画の中で1番可愛いいと思える程!
    内容も、申し分ない感じですね。
    無料分しか読んでませんが、記憶をなくした主人公が本当に付き合っていた、好きだった人は誰だったのか?続きがすごく気になります。
    優しくてルックスもばっちりな彼氏と思われる人は、裏がありそうで、
    真実を見届けたくなります。

今まで読んだ中で1番!!

今まで読んだマンガで1番いいです!!
    正直、絵は趣味ではありません。
    古臭いなーと思います。笑
    でも内容が面白い!
    時々入る節約術や料理のメニューなども、ためになります!
    あと、最初は最悪の彼氏だと思ってたのに、それは勘違いで、本当はすごくいい奴だったと知った時、嬉しくなって続きがもっともっと読みたくなりました!

考えさせられます

絵は正直ちょっと古い感じがします。
    話の内容は、考えさせられる作品でした。主人公の夫にはちょっと呆れてしまいますが、脇役登場でハラハラさせられました。
    ただ、少しのハラハラであって、続きがすごく読みたいー!という風にはならなかったです。惰性で読んでいる感じ。
    いい意味でも悪い意味でも、現実味わーおびた内容です。キュン度はあまりありませんでした。