ペタグーさんの投稿一覧

1 - 10件目/全11件

NEW
    懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

あまりの懐かしさと。しかも無料だったため読み始めました。るみとルカの双子が細菌?に感染し不思議な能力を身につける話だった気が。若い時に流行って友達と皆んなで回して読んでいました。同じ男の子、カツユキに2人とも恋していて、るみがカツユキと付き合っています。ルカはカツユキを自分のものにしたくて色んな罠を仕掛けます。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めました。まだ、最初の部分だけですが、主人公が旦那にモラハラされていてしかも、旦那は会社の若い女とできてる。昔好きだった人が突然人気歌手になって現れた。これからの展開が知りたいです。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めました。
    最初は?って感じでしたが、実は童貞だったモテモテぢ完璧にかっこいい主人公と、めちゃくちゃ良い女で女王様みたいな婚約者が、偽装結婚するがお互いいい人で惹かれあって行く所まで読みました。
    絵が綺麗で、これからの展開が楽しみです。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

皆んなから怖がられている男の子が、実はハンドメイド作家で、可愛い小物を作って販売してるなんて。ドキドキします。ちょっと、気の強い小さな女の子がお気に入りのハンドメイド作家さんが、怖い男の子だと知り、本当は優しい男の子だと気づいて恋に発展します。私自身、ハンドメイドが大好きなのでそんな男子に出会ってみたいです。
    一緒に手芸したいな。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶を持ったまま生まれ変わったったと言うお話です。皆んなに愛されるエニシャの笑顔が可愛いです。私はカヒルの純粋さがたまらなく好きです。だいぶん読み進めましたが、アカデミーに通い出したエニシャ、カヒルが前と様子が全然変わっていて気になります。無料分が終わってしまったので悩んでる所です。

はまりそうです

ネタバレ レビューを表示する

まだ、読み始めたばかりです。最初は、ひどいいじめや村長?の裏切りなど嫌な場面が多い印象です。
    側室と言う名目の生贄に差し出されてしまいますが、自分の血が他の人を治癒するなんて。主人公が素直すぎて可愛らしいです。だんだんとハマってきています。沢山無料だといいなぁー

デイジーステキ

最初は無料が多いので読み始めました。
    読み進める間に、デイジーが自分の力で色々な物を勝ち取り自分で経営までして行く姿が読んでいて楽しいです。

はまる

無料分が多いので読み始めました。が、結構ハマりました。絵も可愛いし、見やすい。高校生の微妙な心の変化や、女子のめんどくさい色々も上手く描かれていて続きが楽しみです。

きゃー懐かしい

懐かしいです。田村先生の漫画。最近ではミステリーと言うなかれが流行りましたが。これ、高校生の時呼んでました。バサラとか。実家にまだあるかもです。引き込まれます。

山田がいい。

なんか、山田のおとなしく優しい感じがとても好きです。私も山田と付き合いたい!高校生とは思えない落ち着きです。