楽しみです
無料になっていたので読み始めました。美人だからいじめられ、不運に見舞われる主人公。性格が良いので、顔が良い旦那さんと結婚して幸せになるのかと思っていたのら、旦那さんは美人が嫌いとか。不思議な感じてす。旦那さんのお父さんが怪しくてちょっときになります。怖い存在だと
私達アラフィフ世代にとっては懐かしい篠原先生の漫画です。高校時代によく友達から借りて読んでました。双子の出てくるのとか、豹になるのとか。
この作品は、知らなかったです。こんな歳になって、昔の漫画の読んだ事ない作品を読めるなんてドキドキです。
読み始めたばかりです。
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。とりかえばやという事で、沙羅双樹の君が婚姻に踏み切った所です。この先どうなるか楽しみです。特に衣装や、背景の絵が綺麗で読み入ってしまいます。
まだ、読み始めたばかりです。最初は、ひどいいじめや村長?の裏切りなど嫌な場面が多い印象です。
側室と言う名目の生贄に差し出されてしまいますが、自分の血が他の人を治癒するなんて。主人公が素直すぎて可愛らしいです。だんだんとハマってきています。沢山無料だといいなぁー
無料なので読み始めました。最初は、あまり意味がわからずなーんとなく読んでいたのですが籐子と小柳さんの恋にハマってきました。
最初は無料が多いので読み始めました。
読み進める間に、デイジーが自分の力で色々な物を勝ち取り自分で経営までして行く姿が読んでいて楽しいです。
昔昔読みました。本で。
私の大好き〇〇の紋章にそっくりそのままの作品ですね。似過ぎてるにも程があります。最近もそっくりな作品がめちゃこみにありました。自分で考えた作品を発表してほしいものです。
無料分が多いので読み始めました。が、結構ハマりました。絵も可愛いし、見やすい。高校生の微妙な心の変化や、女子のめんどくさい色々も上手く描かれていて続きが楽しみです。
夜中のテレビアニメで見ていてハマりました。
本当は美人なのにあえてソバカスを描いてブスに見せている所や、毒を愛していて味見して毒が入っていた時の恍惚とした表情とか。大好きです。
ストーリーも知ってはいるんですが、何回も読みたくなる作品です。
同じ作者さんが書いておられるかろりさんがとてもすてきで、大好きなので試し読みしました。
しかし、1話が短いですね…。
もっと読みたいですが、お金かかりそうなので辞めときます。
灰被り姫は結婚した、なお王子は