戦ったり死んだりのストーリーは苦手だけど、見ていてどんどん面白くなった!主人公や仲間の強い意志が勇気をもらえる。登場人物それぞれが素敵でかっこい。
これ見てたらバレーボールがやりたくなる!同じチームでバレーボールが好き同志なのに我が強くてなかなかなかよくなれないチームメイト。ぶつかりなら信頼を得て強い絆ができる。強いチームと対戦する時ほどそれぞれの思いが強く自身をもてたり無くしたり、成長する姿がとってもいい!
子供の時の辛く悲しい思い出からウタが作り出すストーリー。みんなを支配するウタをみんなが助け出したいと思ってる。映画館で見た時はミュージカル映画のようで圧巻でした!
ワンピースだけは読み続けてる。麦わら一味もみんなバラバラの個だったのが前だけをみて突き進むルフィの影響で強い絆の仲間に!ルフィの人柄で他の海賊団にも指示を得て、こいつしかいないって思われる存在。読み始めた日から長い長い旅に自分も参加してしまった!
始めのうちは鬼と戦う場面が怖いと思ったけど、見るうちにストーリーが面白くて次々と読んでしまった。炭治郎禰󠄀豆子の兄妹もだけど、他の兄弟、家族の過去からの変化も面白い。ただ鬼を倒すだけではなく大事なものを守るためのストーリーが感動。
主人公が32歳って?しかもおちこぼれ隊員?そんな主人公カフカが突然怪獣になって怪獣を倒したり味方に狙われたり。また途中までしか見てないけどすっごく面白い!
フリーレンの生き方、性格、時の流れ、仲間との旅。心地よくて大好き。仲間の生き方や登場人物それぞれの感情も面白い。一度読み始めたら最後まで見てしまう。
真面目で一生懸命仕事をこなす2人。本当はお互いを思い合っているのに、きちんと話をしないから誤解やすれ違いばかりでもどかしい。
イケメンゲーマーの高校生山田くんと、大学生ゲーム初心者のあかねちゃん。あかねちゃんが失恋して愚痴って相手にされなかった山田。最初は嫌いだったのに知っていくとどんどんかっこよくて好きになっちゃう!クールで口数はすくないけど一途に思ってくれる山田にきゅん。
いじめられっ子の冴えない石森さん。でも三浦くんとの出会いが彼女の全て変えちゃった!石森さんがどんどん可愛くなって明るくなって、三浦くんからも目が話せない!読んでみて大正解だった!
キングダム