ルール母さんの投稿一覧

投稿

音楽って素敵🎵

演奏するシーンが素敵です!わたしも楽器をやっていたのでまた合奏やりたいなぁ~って思いました。まだ途中までしか読めていませんが、ただ音楽するだけじゃなく、人間模様など人物像もしっかりしていて面白い作品だなと思います。

涙も出るし学びにもなる

お父さん、一生懸命がんばってる…!お母さんも一緒にいたかったよね。。でもきっと見守ってくれているよ。。私も母として、勉強になることばかりです。実際こんな先生いないと思うけど、ほんとにいたら人気そう~おもしろい!

誠実が勝つ!!

無料読みだけ…と思ったらとても面白かったので最新話まで購入して読み終えてしまいました。。。絵が綺麗、誠実でやさしい(やさしすぎる)主人公を応援したくなるし、大したことしていないのにえらそうにしている姉が負けるのは目に見えていましたがスカッとしました。

絵が好き!

絵がとても好きです。この漫画の広告をいろんなところで見かけていたので漫画自体は知っていましたがしっかり読んだのは初めてでした。ストーリーや展開は浅い感じ…ではありますが絵が綺麗なのと、きゅんとする場面があるのでこれはこれで面白いです

主人公可愛い

悪役の後輩が、なかなか攻めたキャラをしているのが逆に笑えますが…主人公がとても性格もよくて仕事もでき、応援したくなるな~と思いました。まだタイトルの意味がわかっていないですが、続き、どうなるかな?

設定があれだがおもしろい

採用するとしたらもっと資格や職歴のある女性じゃないの??と、設定的には非現実だなぁ漫画だなぁ…と感じますが、絵も綺麗で読みやすいです。続きがおもしろそう!