軽トラック
5話まで読んでみました、つかみは・・・よくわかりません。先が気になる展開ですが絵がね~
軽トラック、小学生のおえかきですか?お願いしますもう少し車に見えるよう書いてください。
無料で見て文句言って申し訳ないけど、もう少し読ませてもらいます。
丸太が最強なんですね面白い、異世界ギャグが多く箸休めにはいい感じ。神様多すぎて訳がわかりませんが
なんとか33話まで見てみました。だんだん絵もうまくなってきている感じもう少し読みたいと思います。
そんな守護霊がいたらさいこうです、絵はきれいです戦闘シーンはもう少しですが展開は早い。
中々面白い値段がちょと高い。
中々面白いです、絵はきれい。内容はありきたりですが暇つぶしにはいいかも、無料とチャージで読んでますけど課金となるとちょと高い。ページ数少ないので50ポイント未満にしてください。そしてスクロール読みは見ずらい、スマホを前提にしているのかもだけど大画面PCやテレビ画面で見ているおっさんにはしんどい。おっさんははまれば大人買いしますよ運営さん。
異世界強者がのんびり引退生活、12話まできました盛り上がりません。
もう少し読めばいい線行くのか頑張ってみます。
無料で6話まで見させてもらいました、転生勇者物かな家族全員善人かとおもっていたら一人悪魔がひそんでいました。
まだ戦闘シーンは始まってませんが作画はきれいです。期待してます。
6話まで読んでみました、異世界転生生産者物ですかね。最初からスキル盛り盛りで無双します。
絵はきれいです戦闘シーンは期待できませんが 息抜きに読むにはいいんじゃないでしょうか。
ひさびさに面白い、展開も早いし絵もうまい。11話まで見たけどこれ序盤で話おわってるんじゃないですか、無敵のスキルでこの先どう言うてき出すんですかね。
勇者パーテーを追放された実力者、なんなんだまるで同じ設定をこの1か月数種読んだぞ。
俺の頭の中がカオスになってるのか異世界か、ここにはパクリとか真似とかワンンパターンなどは存在しない異世界か。
どうやら・・・
今までになかった異世界物ですね、面白い。魔王とダンジョンの新たな展開。続きが見たくなってきました楽しみです。
神の庭付き楠木邸