たくさん無料で、読めるので軽い気持ちで読みましたが、まさかの展開やらありでどんどんハマっていきました。
とにかく広告が多いので気になって読みました。14話まで無料で読めたので大満足です。しかしそれで満足して続きは読んでない感じです。
広告が多かったので気になって読んでみました。想像以上に面白かったし、絵が綺麗なのでどんどん読めました。
久々スポーツものでハマりました。単純に面白くて先が気になる。バレー全く知らないのに。たっぷり無料で読ませてもらったら満足しちゃいました。
色んなところの広告で見て気になって読みました。想像以上にいいです。まだ1話ですが。もう泣きました。これから全部読みます。
一回読んだことあるのに、また読み出すときゅんきゅんしちゃうやつ。ありきたりなストーリーなのになんでだろう。
いや本当に2話まで無料ずるい!他の方も書いてますが、これは続きが読みたくなるやつー!表紙に惹かれて読んでみましたが、楽しかったですー無料2話じゃ足りませんー
インスタの広告で気になって読んでみましたが、もー面白いからもう少し無料で読ませて欲しかった!1話1話が短い!もう眼福なの決まってるんだから続き気になるとこまで無料で読ませて!
広告から気になって読んでみました。
面白い!想像以上に面白い!
もう少し無料で見たかったけど、ポイント使ってしまった。
小学生の頃読んでいました。今でも実家に全巻あります。なのにこうしてスマホで読んでしまうほど懐かしく、またハマってしまいました。
高嶺の花男くん