主人公が一癖あるので少しだけ違うテイストのやり直し人生物語。5人の王子を攻略する方法も色気だったりするので意外性があっておもしろいです。
不倫別れさせ行の女!最後に悪は倒される、お天道さまは見ている系のザマァ漫画で面白いです。
一気に第一章を読みました。
続きが楽しみです。
可愛い可愛いシンデレラストーリーです。多少いじっぱりなところがあるけれど頑張り屋さんでちょこっと臆病なな蘭子さんとツンデレだけれど全力で蘭子さんが大好きな御曹司の燿一郎さんの恋愛物語。楽しいです。
育児放棄をされた(多分)王女様がお城の厨房でお手伝いをしながら仲間を増やしていくお話なのかな?ちぃーひろぉちゃんが可愛いし厨房の仲間も素敵でほっこりします。
乙女ゲームの中でストイックゲーム?をすることになってしまったヒロイン。マイナススタートの彼女が料理と持ち前の優しさで攻略者を落としていく楽しそうなお話です。楽しみです。
うっかり神様のしもべ?助手?お友達?のせいで異世界転生をしてしまった主人公。突然だけれど、なんとなくいい世界みたいだし、職業技能も与えられるみたいだし、何か楽しい未来が待っていそうです。
マイペースなタキくんが可愛いです。残念ながら第一話しか無料じゃなかったのでまだ続きは読んでいませんが、人を惹きつける出だしだと思います。
お試しが短すぎて好きかどうかわからない。。。
人間が恐れを抱いている龍神さまの所へお嫁に行くお話、貢物としての花嫁。
よくある感じのお話だけれど絵は好きです。
SNSで知り合った女子が日頃の鬱憤を話しながら仲良くなっていくお話なのかな?SNSで知り合うと日常のしがらみはないし、興味が同じ事が多いし私も大好きです。これからどんなびっくり話が飛び出すのか楽しみです。
何事も卒なくこなせるが故にこなすちゃんはいつも人より多いお仕事量。できないレッテルを貼られるよりはずっといいんだろうけれど、どうしても偏ってしまいがち。そんなキャラが丁寧に描かれていて、これからこなすちゃんがどう成長していくのか楽しみです。
密偵の私が5人の王子を味方にするまで