青年漫画をあまり読んだことがないので、初めはとっつき難かったのですが、読み進めるとストーリーがしっかりしていて面白いです
なんかちょっとありきたりかなぁと思いながらも読み続けてみたら意外にキャラが立っていて面白かったです。これからの展開が気になります。
悪役令嬢と令息もので、色々とツッコミどころはありますがフェンリルが可愛いです。個人的にはフェンリルの出番が増えれば面白くなるかもと思います。
嵐さんがかっこいいし、哲ちゃんがかわいい!キャラ設定もストーリーも、おまけに絵まで最高です。
とても好きな一作です。
墓守聖女以外の聖女さまがストレートに陰険過ぎてなんだかなぁ〜って思ってしまいます。もう少し人間味のある敵対キャラだと読みやすかったのだけれど、皆が皆、どうしようもないほどの悪女だと現実味が無さ過ぎてどうにもこうにも読みづらいです。
うーん、やりたい事はわかるのだけれど、ちょっと脚本の詰めが甘いかもです。もう少し構成を練りなおせばもっと素敵な作品になりそうです。
ニナちゃんに幸せになって欲しすぎる、、、ってまあハッピーエンドだろうけれど、好きな人の為に好きじゃない人の国へ嫁ぐって悲しすぎる。早くハッピー展開になって欲しいです。
年下可愛い彼と年上しっかり溺愛彼氏、女子の夢が詰め込まれていて素敵な設定だなぁと思うのですが、肉付け面がちょこっと唐突なのが残念です。
優しい火の神様がとても素敵です。これからどうやって掃除婦さんから奥様への階段を登っていくのかものすごく気になります。絵のタッチも好きです。
なんだか少し物語が安直すぎて私向きではないかなっと感じました。漫画を読んでいるのにあらすじを読んでいる様な、、、って誰様ですよね。ただ私の好みではなかったです。
ゴールデンカムイ