きゃあ~‼️ぼく地球の次世代編!
興味津々で読み始めたが、ぼく地球から読んだ年月が、だいぶ経っているので?誰だっけ?状態でしたが、読んで行くうちに「懐かしい!」「子供、可愛いー‼️」とのたうち回る勢いで無料分を読みました!
19557位 ?
素敵なボスと素敵で華麗な秘書、サマンサ!恋愛になるに決まっていますが、なかなかうまく行かない!邪魔?する人も出てきて、ヒヤヒヤしますが素敵な漫画です!
凄く興味津々で読みたくなる漫画です!自分の生きてきた人生がみられるなんて!いい事ばかりならばいいけれども、人には言えない事も見せてくれる!でも、私は見たくないかもしれません!
やはり、円城寺さんの漫画ははまります!話しも面白いし、素敵だし!先行きが見たくて次々と見れます!これから、どーなって行くのか、楽しみです!
絵が可愛くて、読みやすいです!内容も複雑な話があり、ついつい読みたくなる漫画です。探偵ものと思いきや、人間くさい部分もあります!
なかなかのストーリーで、次から次へと読めてしまいます!絵も可愛くて話にも実は隠された部分があり、楽しく愉快に、また感動したり泣けたり出来ます!お薦めの漫画です!
すごく面白くて、前向きになれる漫画です!人間と妖怪が一緒に暮らすなんて創造出来ませんが、この漫画では、とても素敵に書いてあります!
まだまだ、先を読みたいと思います!
スイーツなお店に、イケメンの定員ばかり!これははまるでしょう!
スイーツ大好きな私には、たまりませんよ!私も是非、行ってみたい~と思いながら読んでいます!
読んでいて、ここまで意地悪な姑ならば私ならば出ていく!主人公の萌さんは、本当にいい人だな~と思います。
確かに言ったり騒いだり、怒ったりしても逆に、それが狙いの姑!歳をとると意地悪くなるものかな~と共感しながら読んでいます!頑張れ、萌さん!
リアルさには遠いかも知れませんが素人の私でも分かりやすい話になっています。
法医学の話と女王様の過去と重なり合いながら話が進んで行くので、次回を読みたくなり最後まで読んでしまいました!
ボクを包む月の光 -ぼく地球(タマ)次世代編-