皆さんに読んで欲しいです!
予想はしていましたが、児童虐待に関する漫画です!色々なケースがありますが、現在も虐待で亡くなる子供達が多い中、こうゆう漫画を読んでみて実際に今でも、どこかで子供が虐待されていると思うと、小学生の娘を持つ者としては、やりきれないです。でも漫画の主人公のように本気で取り組んで行く人達が多くなればと願うばかりです!
数話に分かれていますが、1話1話の話が凄まじくて読みごたえ満点です。最後の話には、どんでん返しがあり面白かった!作者の名前が「リンチ」というのが驚きました!
国の法案によって結婚の意義が変わるかも知れないストーリーと共に、不倫をしている話が交互に重なりながら、「結婚」とは? 「愛」とは? 「倫理観」とは?等々、考えさせられる話。でも、絵柄が可愛いので、あまり重く感じる事もなく一気読みしました!
派遣の若作り勘違い女子とぽちゃっとした女子との話。ラストまで読んでいなくても、はまってしまう話ですぐにポイントを使ってしまいます!
すぐに読めて良かったです。
続編が長いと気になるし、時間もかかるし。話的には、すんなり読める話でした。アンドレがカックイイ‼️ 嫌な人も出てきたけども、こんな感じかな?
ギャルになれないボーイッシュな女の子の話です!恋愛模様もありつつ、やはり家族の事などが話にあり色々な想いで読める漫画だと思います!
ロマンファンタジーな感じもあれば、リアルファンタジーな場面もあり、冒険感溢れるストーリーです。みんなそうですが、読み始めると止まらないです!
ベルばら!オスカル様に憧れて、男っぽっくしていた時期もありました!フランス革命などの歴史の勉強にもなり為になる漫画でもあります!
「探偵は笑わない」を書いている森先生の作品です。元弁護士のイケメン(イケメン好きなおばさんな私)、またまた沢山の事件などに巻き込まれて行くストーリーです。スマートな感じで好きです!
カッコいいイケメンに惚れて、恋愛模様になりつつもライバルが出たり家族模様もあったり、アットホームな感じの漫画です!
児童福祉司 一貫田逸子