無料7話まで
表紙とかタイトルとかでおもんなさそう、と思いましたが、ごめんなさい無料7話ですでに面白い。ドラマ化もあるかも…
主人公の元ホストが不動産系の会社というか、リノベの営業に転職した先での話し。
とんでもない悪人女上司でてきて不快感半端なくストレスなので星−1
スカッとした展開があるんだろうけど、あの女が会社にいられなくしてほしい
この漫画は私のトラウマ漫画になりました。前半で聞いた事ない拷・問が出てきたので、調べてしまってから時々頭をよぎります。
話があっちこっち行き、こんがらがっていますが、あと10話で回収される事でしょう。
未来とか過去とか違う世界線とか行っちゃうと、三次元で生きている我々にはどうにも理解できない事になっちゃうんだと思う。
とにかく話は複雑、次々新しい人が出てくる!でも何か結局は子供の為に頑張る話だと思う
ぜったいおもんないと思ってクエストで読んだけど、面白かったです。しかし後90話あるのはちょっと課金は後回しかな。
絵も上手いし、ライバルも出てきて面白いです
ほんとに変態執事がいい味出してくれてるし、お嬢もめちゃ可愛い。おじいも好き。なんならライバルの御曹司も好き
いや、お兄ちゃんとなら恋愛ものちゃうやんと思って、シスコンの話しはええわと思ってたんよ。オススメとかにもずっと出てきてたのを避けてたんだけど、クエストで読んでみたらなかなか面白いやん。
ヒロインあるあるですっごい鈍感力発揮してイラッとするのと、たまに腕が短く描かれているので星−1かな。周りの男の子も見た目似ているからあんま見分けつかんけど、なかなかキャラ(性格)が立っていて好き。
表紙とか絵柄で期待してなかったけど、思ってたよりよかった。ヒロインがシゴデキ、ヒーローはスパダリとは程遠く、とんでもなく無能。作者は何考えてるのか?でもそこがまわりの似たような作品と違う所。見た目も(設定ではイケメン?)あんまりだし、すぐ怒鳴って、すぐ忘れ、相手に伝わるように話しができない。ところが、努力や変わろうとする力があるし、反省もできる子です。もう少し無料が欲しい。続きがあまり気にならないところで無料終わったので、課金してまで…となる。
無能がどうなるのかは気になるのよ。
最初絵が雑で、漫画の構成もうーんって感じだったけど、絵柄が見慣れてきてなんか途中から面白くなってきた!ヒロインは好きな先輩に告白する事なく好きじゃない芸能人と偽装結婚するんだけど、そこのモヤモヤはスッキリするのかは気になる。どっちと結ばれるんだろう?私としては、好きじゃない芸能人と両思いになってほしいけどね。
無料102話まで読んだんよ。後22話課金したいはしたいねんけど、後回しだな。
絵が独特で、何だろう漫画家のセンスなのか、奇妙なパンも出てくるし、変な漫画だよね…
政治と恋愛の内容だけど、政治的なところは私は難しかったかな。星5でもいいけど、ちょっと独特すぎるので−1にした。好み分かれるよね。
75話まで読んで、後13話ぐらい課金しようか悩む。
続きは気になるが、ヒロインの性格が矛盾だらけで、うーんと思う事が度々あり、しかし溺愛と事件?がいい割合で入っていて、内容は面白い。
絵は味があると言えばいいのか、決して下手では無い。癖が強い作画。
なんと言うか、5人目はほんとなんなんだろう。しっかりしてほしい。作者さん。無理なら無理でタイトル変えよう。急に最終回っていわれたの?5人目をこんな形で終わるなんて…4人までは面白かったです!タイトル変えれば全然面白いです!
課金して最後までよんだ。何か絵は微妙なんだけど、何回も死に戻り、回帰転生して、今度は上手くやるぞ!っていう内容。ヒーローがだんだんヒロインの事気になっていくのがキュンとしました。だっていい子やもんね。ピンク髪聖女はどの漫画にもいるけど、やっぱりこの漫画でもやばいやつでした。
前髪あたりだけがずっと気になって星−1かな。どうなってるん?
オフィスのホスト様