あまちゃん好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 44% 141
評価4 19% 61
評価3 22% 72
評価2 11% 35
評価1 4% 13
1 - 10件目/全54件

突然異世界に来た主婦の話

124話まで読んだ。ジャンル的には異世界料理漫画かな。絵はサラッとしていて決して下手ではないが、ガッチガチの韓国漫画よりは肩の力抜いて描いてる感じで、私は読みやすかったです。恋愛要素ありですがキュンはない。とにかく食欲が9割、冒険0.5割、恋愛0.5割でしょうか。でも購入するかと言われたら後回しになるかな。
    今は異世界にいるけど、元いた世界のクソ夫もたまに出てくるので、今後どうなるか読みたい気はする。

絵は結構好き

絵のタッチが好き。目の描き方とか。
    最初はとんでもない妹のせいでこっちまで悲しくなってきたけど、ヒーローと出会ってからはとんとん拍子に上手くいく。ヒロインも辛い立場から自分で状況良くしようと立ち上がれる子だから、こちらも応援したくなる。話数もちょうどいいんじゃないかな?最後は妹にぎゃふんで終わるのか?

無料57話までよんだ

絵はキラキラしてます!ヒーローもヒロインも美しいです!50話後半まで秘密にしているのを引っ張りますが、バレてからはどうなるのかな?あとはヒロインが受け入れるかどうかなんだけど。

無料100話まで

なんかタイトルに惹かれなくてクエストとかで今まで避けてたけど、なんでもっと早く読まなかったんだろう。絵がすごくきれい。ヒロインもヒーローも顔がいい。転生した頭のいいヒロインの話しが好きなのでドンピシャ。そしてウェブ漫画は100話前後がちょうどいいボリュームだと思う。
    ツッコミどころも多々あるけど、後11話課金しようかな。

結局課金して全話読んだ

これは読むのしんどかったー
    色々ありすぎて…いや、こんな泥沼、陰謀、足の引っ張り合い、生きるか死ぬかみたいなんないやろ

ヒロインはずっと頭いいけど、ヒーローは最初クソで中盤キモ、最終的に、まあ、いいか、となる
    しかしこの物語の終わりを確認しなければならならから、結局課金したけど。
    絵はなんか個性的。とにかくしんどい漫画。

無料7話まで

表紙とかタイトルとかでおもんなさそう、と思いましたが、ごめんなさい無料7話ですでに面白い。ドラマ化もあるかも…
    主人公の元ホストが不動産系の会社というか、リノベの営業に転職した先での話し。
    とんでもない悪人女上司でてきて不快感半端なくストレスなので星−1
    スカッとした展開があるんだろうけど、あの女が会社にいられなくしてほしい

無料112話まで

この漫画は私のトラウマ漫画になりました。前半で聞いた事ない拷・問が出てきたので、調べてしまってから時々頭をよぎります。
    話があっちこっち行き、こんがらがっていますが、あと10話で回収される事でしょう。
    未来とか過去とか違う世界線とか行っちゃうと、三次元で生きている我々にはどうにも理解できない事になっちゃうんだと思う。
    とにかく話は複雑、次々新しい人が出てくる!でも何か結局は子供の為に頑張る話だと思う

無料32話まで

ぜったいおもんないと思ってクエストで読んだけど、面白かったです。しかし後90話あるのはちょっと課金は後回しかな。
    絵も上手いし、ライバルも出てきて面白いです
    ほんとに変態執事がいい味出してくれてるし、お嬢もめちゃ可愛い。おじいも好き。なんならライバルの御曹司も好き

無料73話まで

いや、お兄ちゃんとなら恋愛ものちゃうやんと思って、シスコンの話しはええわと思ってたんよ。オススメとかにもずっと出てきてたのを避けてたんだけど、クエストで読んでみたらなかなか面白いやん。

ヒロインあるあるですっごい鈍感力発揮してイラッとするのと、たまに腕が短く描かれているので星−1かな。周りの男の子も見た目似ているからあんま見分けつかんけど、なかなかキャラ(性格)が立っていて好き。