30話完結で30話無料の奇跡で読んでますが、こんなイケメンと住んでたらすぐ好きになるけどなぁ。恋愛初心者ならなおさら。好きな人に奥さんいる時点で諦めるし、近くのイケメンやろ。まあそうなるんだろうけど。絵はまあまあ上手い、すごく意地悪が出てこない、読みやすい。なぜたまたまイケメンがヒロインのマンションのエントランスに具合悪い状態でいたのか、そこだけちゃんとした理屈が欲しいけど。
すごく絵が上手い。何だろ顔の呪いの描き方こんなん初めて見た。普通紫色のアザみたいなんにするけど、こんなゾッとするような醜い顔描けるのすごいな。とにかく28話しかないのでとんでもないスピードでサクサク話が進みます。しかしご都合主義で解決するわけでもなく、しっかり話作ってると思います。早すぎてそこが物足りない方もいるかもしれませんが、倍速で読む感じの今っぽい漫画だなぁと思いました。
かわいいので悪女やめるともっと可愛くなり、メイドとかみんなから愛されるヒロインです。まだまだ話はあると思いますが無料15話ですでに面白いです。ただ、お父さん呼びに違和感あるのと腰や、骨格の描き方がたまに微妙なところあるので星4にしました。小さい時はおとうちゃまと読んでいたので、途中で呼び方変更した?私はこのヒロイン好きです。
なんか、ミステリー要素もあり、笑いもあり、キュンはちょっとだけ。恋愛ものなのかな?ヒロインは好きだけど、ヒーロー?の方は訳あり?
無料分だけでまだ謎が多いけど、ヒロインのオカンがなんか嫌な感じする。
5話ぐらいまで読んだけど、いやーなんか暗い!絶対ハッピーエンドじゃないやろ!無理だろ!
あなただったの?つって再会、抱擁とかじゃないやん?45話中40話まで無料だけど、残り5話課金する価値があるのか?暗いし読んでて辛い。
どうにか無理矢理ハッピーエンドにしてほしい。
もうちょっと読み進めたら笑いあり涙ありの展開になるのか?暗いの好きな人にはおすすめ
ヒロインの顔も可愛い、背景もしっかり描いている。
しかし親がおかしい。
娘が兄を探しに行くの許可する?まあ行かないと話が始まらないのは理解できるが、せめて街の外れに住んでいてとかの設定にしようよ。
皇帝も出会って10分くらいで結婚しろとか、無理矢理ご都合主義でこれからすすむんだろうと予測できる。
無料3話で理解した。
なんだろ、変な男しか出て来ないけど。まともな貴族の男はいないのか、正式な手続きしないですぐ婚約破棄宣言する世界。ギャフンがメインの漫画なんだけど、あまりにも愚かな男が出てきすぎる。面白く無いこともない。絵は上手いから読める。
ヒーローがヒロインの事好きだ可愛いと言ってるのに、嫌がらせとか、信じないとか、同情とかってな解釈する??
タイトル通り信じないんだろうけど、ヒロインが好きになれず。
離婚したいとか言いつつ顔合わせないように逃げたり、まあこの後離婚もしなければ、信じないまま溺愛されるんだろうけど。誤解を解いたりしてないので、すれ違いで話しは進まず。絵は上手いよ。
皇帝がとんでもないずる賢いライバル?の女にころっと騙されて、ヒロインは追いやられそうになるが、聡明なので、下品な女にはなかなか負けない。皇帝が負けている。アホをさらしている。
ヒーロー出てくるが、何か怪しさもありすぐくっつく訳でもなさそう。絵は上手いしライバル(でもないんだが)の女にギャフンが楽しみ。
絵が上手くて星4
すごく面白い訳でもなく、頭沸いてるライバルも出てきて、ヒーローの財閥オカンたちは怖いし、まさに韓国ドラマ。何か普通の話。よくある既視感のある話で、特別面白いとも思えず無料で終わり。
ただヒロインがすごく可愛く、綺麗でオシャレだし、仕事ができて意見もはっきり言える強い子。それゆえ何も共感できず、強めカップル誕生しただけの話です。なにかもうひと工夫ほしい。
生真面目な彼女が恋に落ちるまで