RUnaさんの投稿一覧

投稿

変わった視点

なので無料を読んでみた 面白い クセ強の人の介護、聞いている分には面白いが怖っと思うことが多々ありでこのまま読んでいこうと思う

先が楽しみで

まだ無料でしか読んでないです 品川ピエロと名乗る女の猟奇サツジンキがグロくて気持ち悪いのに、なぜか惹かれてしまう所がある主人公 飲み込まれていく恐怖感がありつつも、のめり込む自分 先が楽しみです

無料分を読み終えました

みなさんがレビューに書いているように、確かにヒロインの仕事に対しての向き合い方に、最初はすごく苛立ちました 経理がそんなのでよく会社がなりたっていたのか 会計士がどれだけ大変な思いをしているか そんな事を先に考えてしまいました でもまぁ恋することで仕事にやる気を出して、勉強をし直して、よかったよかった? 苦手な彼?ドMなヒロインに見えている私で その後は…まだもう少し期待してます

よくわからない

無料分19話読みましたが、初めからよくわからない状態でした まぁそれが狙いなのですかね 人質の女性は子供?みたいなパジャマを着ているが、主人公の犯人は成人男性 友達の彼氏設定なのだが、すごく子供っぽい とりあえず先が気になりますので読みます

自分と重ねて

私は双極性障害です パニック障害でもあります だからこの状態を少しでも知ってもらえたら嬉しいと思いました 生きにくい世の中です わかってもらえなくて仕事を解雇される事2件続き、仕事が出来なくなりました 自分自身も病気を勉強して、薬を飲みながらコントロールしています 読み続けてほかの精神疾患も知りたい、というか理解したいと思います

恋ですね〜

オフィスで、違うタイプのイケメンがいてヤバっ…女性上司もカッコいいし…まずはお試しで読んでみてますが、これからどんどん先が気になるのかなあ でも1話1話が短い…

メディア公開されたので

先にメディアを見て原作を読んでみたくなりました しかし!内容が少し違う…でも西園寺さんのキャラが好きです まだ無料でしか読んでませんが、原作の先が気になります

手のひらで転がされている〜

35歳になる彼氏なしのOL 自分に重ねて最初は読み始めたものの、こんな事されたらすぐに惚れちゃうわ…青島くんは本当に女性と付き合ったことがないのか?展開が早すぎる〜アメとムチの使い分けしてるし〜まだ読み始めて少ししかだから、今後の展開がとっても楽しみ 青島くんの気持ちの変化も〜

メディア公開されたので

不倫物 メディアで面白いので原作を見たくなった メディアのほうが毒々しい どちらにしても不誠実な夫に腹が立つ だが主人公が今後どう行動するのか楽しみだ