今月末まで60話まで無料で、なにがなんでも無料の間に60話まで読破せねば!! とプレッシャーでしたが、無事にコンプリートできました、よかった。
え?何?!どういうこと?!早く全てが知りたいです
マクシーは、ずっと虐げられて育ってきたことを隠しているけど、リフタンの過去だってわからない!! もっとお互いのことを話し合って欲しい。
向こうが上手(うわて)?!(苦笑)
最後にリフタンが出てきて嬉しかった
クロエって頭いいんですね!才色兼備!!
マクシーは、いつかリフタンが自分に幻滅してリフタンの愛を失うことを怖れていたけど、リフタンはリフタンで、思うところが有ったのですね。自分のことを恐がっていたマクシーがやっと自分に笑いかけてくれるようになったのに、またふりだしに戻っただなんて、リフタンはマクシーが自分を恐いと思うことを怖れていたんですね。
虐げられて虐待のようにされて育ったマクシーが、自己主張できるようになったのは、すごい進歩ですね。喧嘩は、人と人が関係を築いたりしていく上で必要なものだと思います。リフタンが、マクシーを自分の思い通りにしようとするだけでなく、きちんとマクシーの思いを尊重してくれる人でありますように。雨降って地固まりますように。
美男美女!! 段々面白くなってきました
ここまで読んで、第1話からもう一度読み返してしまいました。もう一度読んだら、伏線的なものもいくつか見つかりました。
予想や期待の上を行く面白さです!! ここからどうなるの?!てまさか実はこの作品、BL作品だったの?! まあ私は別にそれでもいいんですけど(笑)。続きが楽しみ、課金決定です!!
オークの樹の下
060話