絵がきれい
絵が丁寧できれいだから好きです。よくあるシンデレラストーリーだけど、ついつい読んで妄想してしまう。セレブな方たちの生活を覗けるのも興味深い。ご縁がないと思っていた世界に身を置くって現実なら相当なプレッシャーでしょうが、二次元ならニヤニヤしながら楽しめます。
あっと言う間に無料分を読んでしまいました。男勝りの愛ちゃんが女の子らしく変身する姿がかわいい。れお君は元々愛ちゃんが好きだったのかな。初デート、見てるだけでドキドキした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです。
秘書の恋愛のために一肌抜く社長、カッコいい。全然冷徹じゃないやん。温かくて優しい気遣いができる人って素敵です。そんな上司なら一生仕えたいかも。婚活相手を次々見つけてくる主人公の顔の広さもすごい。二人がどんな恋愛関係になるのか先を読むのが楽しみです。
絵がきれいで好きです。主人公が彼にまんまと乗せられて婚姻届けに記入してしまう過程が面白かった。彼の思惑をもっと詳しく知りたいし、二人が恋愛関係に発展していく様子が想像つかず見届けたいので、また続きを読みたいです。
私もお酒が好きなので、飲み方や食べ方のこだわりとかなんか分かるなぁ。それを誰かと共有したくてついペラペラ喋ってしまうのも分かる。しかしそれををネタにして他者に話すやつはサイテー。何でそんなことするかな。怒りがこみ上げたところで無料分終了、これはまた続きを読まなくては!
乙女ゲームをしたことがないのでピンときません。そして無料分だけでは展開が読めないというか、主人公の心の声が多くてなかなかストーリーが進展しません。でも絵はきれいなので好きです。溺愛されているシーンを見たくてたまらない。
女の子は子供っぽいですがいつき君はとてもカッコよく描かれています。人と距離を取るイケメン、一見軽そうなだけに見えるけど理由があるのかな。デートしたりして近付いても心の距離が縮まらないって寂しいなぁ。それでも諦めないのがすごい。
居場所を見つけられない空虚な気持ち、なんか分かる気がする。そんな中でお互いに認め合える人に出会えるなんていいなぁ。でも2話目で彼女の年齢を知ってびっくり。二人は恋愛関係になるのかなぁ。続きが気になります。
ネイリストが主役の漫画はあまり見かけないので新鮮です。白黒で見てもネイルがかわいい、ぜひカラーで見たくなりました。双子の姉のキャラが好きです。
読んでいて甘い気分になりました。好きな人が仕事のパートナーってやりにくい面もあるだろうけど憧れます。24歳で社長ってそりゃすごいプレッシャーだろうなぁ。
オオカミ王子の言うとおり