突然
唐突に転生して、主人公が本当は誰なんだろう。開き直って、魔法の才能が開花して、楽しんでるね。続きが楽しみです。
絵が綺麗で短編、サクサク読めます。雪女の末裔って設定からして面白い、ふっと笑えます。みんな寒くても受け入れてていいね。
ほんまに酒呑みやな。そら豆だけで呑めるとか。わたしはあれこれ頼んでしまうわー。こういう楽しみ方って、大人ならでは。かっこいい。
非現実な話のはずだけど、オマモリ様とか、小妖怪とか、なんか本当に居そうな気がして、引き込まれます。表紙の絵が綺麗。誰が遺言状を送ったのか、続きが気になります。
主人公の居場所のない環境に驚いた。そんな中、護ってくれる存在が現れて、どんなに心強いだろうお互いに惹かれあっている。幸せになってほしい。
先輩はどういう関係なのかな。突然現れた幼なじみ、かっこよくなってたらそりゃときめくわ。絵が少し古い感じ?
なぜ悪女と呼ばれているのか分からない。妹だけならともかく、一部の侍従まで信じ込んでる。実際に公務をこなしているのは姉なのに、妹は何を考えているのだろう。主人公には幸せになってほしい。
無料分を毎日読み進めてます。主人公の覚悟がすごい、歴史を塗り替えようとしているのかな?皇太子の本心も気になります。
しおりちゃんがかわいい。お嬢様で秘書で美人、性格もよし、言うことなしだよー。女からも好かれるタイプ、早く幸せになってー。
ごっことは言っても、実際に触れ合ってたらドキドキ、好きになっちゃうよー。早く両想いになってほしいー。弁護士のオンとオフのギャップ萌え。
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC