ぬおたゆさんの投稿一覧

評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全19件

性格が....

最初の3話あたりでリタイアです。

理由としては、1つ、フェリクスとその姉が図々しすぎて見ていて不快。2つ、婚約の申し出を、よく考えもせず刺繍のためだけに了承する主人公もどうかしている。からですかね

この後の展開がどうなるのか知らないのでどうとも言えませんが、私は見ません。!絶対に

最初のところが気になる

1話の、「エイヴリルを何処にやった」のくだりを見て、気になって読んでたんですけど、なんか全然そっち系の話にならなくてリタイアですー!なんか、恋愛って感じの話が全然来ないです!!エイヴリルちゃんが頑張って悪女を演じてるのも、演じる意味とは.....?と思っちゃって、なんか...、って感じです。

ビジュ神

オスカーのビジュが神すぎる。!!!性格も癖ブッ刺さりすぎてやばいです。無料のところだけ見たんですけど、もうこれは沼沼沼です。
    なんていうんだろ、S系?が好きな人はオスカー好きだと思います。!!「王子様に溺愛されて困ってます」のアーサー的な!!(知らないか、)寝顔も良いっすね!かっこよぉぉ

買うほどではなさそ

無料のところまで読んだ感想

カレンディアちゃんのビジュが好み。
    「君が死ぬその時まで」のセリフカッコ良すぎる。レイリーのガーン顔が可愛い。

です。毎日無料だから読むけど、無料じゃなかったら買わないかな。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤までしか読んでませんが、今のところ胸糞悪いです。ただただ主人公があげはちゃんに虐められてます。小さい頃のことはちゃんが、クラスメイトに「豚」とか言われてるのが、自分のことのような気がして嫌ですね。虐めのシーンはよく飛ばします。これから大人になって復讐するところが楽しみです。

ループ

ネタバレ レビューを表示する

アニメから入りました。ループ系のお話って、どんな展開に変わるのか、わくわくして良いですよね。私は、ルーシェちゃんが最初に婚約破棄をスパッと了承するところが好きです。もちろん、その後の展開も好きですけど!

妖怪かわいい

妖怪やホラー?が好きなので、お気に入りです。
    花子くんのビジュが個人的に刺さってるんですけど、キャラクターの魅力もたくさんあって良いです。キャラのギャップとかそーゆーの大好きです。

復讐だとか魔法だとかが好きな方は読んでみても良いと思います。まだ途中までしか読めていないので、全体的な感想ではないのですが、そうですね、悪役が成敗されるところが今のところ1番の面白さです。恋愛要素?も良いと思いますが。
    まぁこの漫画の題名通り、復讐するシーン等が見所です。

広告で見て

広告で見かけた事が何回かあったので、気になって読んでみました。まだ途中までしか読めていませんが、現時点では面白いです。これからどのような展開が待っているか分かりませんが、まぁ面白いと思います。少し読んでみる分には良いです。

ギャグ味もあって面白いです。主人公のドリルも魅力的でめちゃくちゃ面白いです。私は漫画の方を買っているんですけど、こっちで読むのもいいかなと思ってます。