ぬおたゆさんの投稿一覧

投稿

ギャグ味もあって面白いです。主人公のドリルも魅力的でめちゃくちゃ面白いです。私は漫画の方を買っているんですけど、こっちで読むのもいいかなと思ってます。

面白い!!!

めちゃくちゃ面白いです!面白すぎて漫画全巻買ってしまうくらいです。紺くんと初ちゃんの恋たまらん!!!お気に入りです!

面白いけどハマりはしないかも

タイトル通り、面白くはあるんです。でも、ハマるほどではないかなぁ。しんらちゃん可愛し、男の子もかっこいいんですけど、うーんって感じです。

おもろい!!

めちゃくちゃ面白い!!。まずストーリーが良い。いつ女だということがバレるのかと、ドキドキしながら見てます。それに絵もとっても綺麗。リナリーの髪色とか(?)服のデザインとか、もう好みすぎて好き♡!!!!

めちゃくちゃ面白い!!

スピンオフって今まであまり見てこなかったんですけど、これはめちゃくちゃ面白いです。かぐ告のギャグ要素がちゃんとあって、かつ面白い。
    漫画も全巻買いました。ほんっとに良いです。

アニメ化おめでとうございます

アニメ化おめでとうございます。といってももう随分前の話ですね。今はもうシーズン2始まってますし。このお話、最初に手に取ったのはすっごく前で、アニメが始まるよりも前だった気がします。でも一巻のあまりの暗さに続きを買うのを断念しました......。アニメ化始まってからまた読み始めたのですが、もうハマりました。復讐系にハマっていたというのもありますが、ルビーちゃんやかなちゃんが可愛いというのもハマった原因かなと。芸能界の闇、良いですねー。

みつみちゃんの明るさに癒される

みつみちゃんの明るさで、こっちまで元気になれる。元気ない時に読むと心があったまります。お気に入りの作品です。

復讐もの大好きなのでうれしい

自分、復讐ものが好きなもので、すんごいハマりました。絵もすごく綺麗だし、なにより設定が面白い。流した涙が宝石になる、とかよく考えられるなと思います。まだ全話読めてないんですけど、いずれは全話読んで、またレビュー書きたいなって思います。