#yuukiさんの投稿一覧

投稿

続きが気になる

気高き品格を持つ主人公クロエ。彼女に好意?を持っているのか良く分からない公爵。好意からの意地悪なのか、何かしらの意図的があるのか分からない。とても続きが気になる作品です!

片思い?

ハイスペ同志のお話。まさか、社長が主人公の女性に片思いとは思ってませんでした。過去に通っていてカフェの店員とお客さんだった関係が、今では会社の上司と部下。これから、どんな風に話しが進むのでしょう。

新しい

恋フレとは、何ぞや?とタイトルが気になり読んで見ました。新しい視点での話の展開でワクワクしながは読みました。今後、2人の関係がどうなるのか楽しみです。また、同期の男性も絡んできそうでドキドキです。

気になっていた作品

以前から、周りでも面白いと評判の作品で気になっていました。読んでみて、その評判が良いの理由がすぐに分かる作品でした。猫猫とジン氏のやりとり。猫猫の対応の顔つきがとても面白い。続きが気になり、次々と読み進めてしまう。

幸せに...

未来を見る力がある主人公。だけど、その力を使う事で自分の五感が失われるという恐ろしさがある。家族に、頼られて力を使い、自分の五感を失いつつあるのは悲しい。今後、彼女が幸せになるのか...いや、幸せになって新しい人生を送れるか先が気になる。

真面目な女子会社員

真面目一筋に生活してきた千鶴さん。幼馴染でホストの司くんとこれからどう関係が進むのか楽しみ。人とのコミュニケーションを取るのが苦手な性格もこれからどんな風に変化するのだろう。

世間知らずのお嬢様の頑張り

やり直し人生として、大逆転を狙う悪徳...という、ありがちな話しなのかと思いながら読み始めました。
    主人公の女の子は、世間知らずなチョット頑固な女の子。過去に戻り人生を一生懸命にやり直そうとしているのが可愛らしい。伯爵との、今後の関係がどうなるのか気になり楽しみ。

魔術師

塔に閉じ込められた魔術師が男性という面白いパターンのお話し。年上のアシュリーとこれからどうゆう関係を築いていくのか?恋愛に発展するのか?楽しみなお話しですね。

人気な訳!

以前から、気になっていた作品です。一気に、無料配信分まで読んでしまいました。人気があるのが良く分かります!続きが気になってしょうがない。マクシーがこれか、どう成長するのか?これからの2人の関係や話しがどう進むのがとても気になる作品です。

新しく

前回は、不幸にも息子を亡くしてしまった主人公。息子を取り戻すために新たな人生を歩く姿は力強い。今後の展開がどうなるのか?楽しみです。