好きだなー
タイトルからは想像出来ないストーリー展開かと。とにかく主人公が知的でカッコイイのに可愛さもあって毎回楽しいです。
今まで見たこと無いような異世界シリーズが面白いです!前向きひたすらポジティブな主人公を応援したくなります!
人気上位だったので読んでみたところ…楽しくってハマりました!自然体で優しい主人公の周りで起こっていく色んなこれからが楽しみです。
最初がちょっぴり悲しかったけど、色んな出会いがとても可愛く幸せでとても微笑ましいです。とにかく次が楽しみ!
魔女のグルメ旅がとても豪快で面白いながら思い読んでます。また料理がとても美味しそう!これからの展開が楽しみです!
決められた人生なんてないと思わせてくれるストーリー展開が好きです。色々が綺麗で、読んでいて楽しくなります。
まず無料でこれだけ読める事に驚きました。内容も最初から興味ひかれ色々展開はありますが健気だけど芯の通った主人公がカッコよく思いました
設定が面白い。主人公の可愛い性格と周りの暖かい雰囲気が好きです。それを受け周りの人達も変わっていくのが楽しいです
とても流れるように進むストーリーだなと思いました。とても素敵な主人公のこれからがとても楽しみになりました。
タイトルにある悪役令嬢というコトバに何となく惹かれて読み始めました。今後の展開がとても楽しみになりました。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした