かわいい
主人公や登場人物かわいいですけど…パパさんがむっちゃ可愛い!そりゃ、こうなるでしょうけど…パパさんが可愛くなった頃から楽しんでます
最初は何となく読み続けてましたが、段々色々な性格の変化が見え可愛く面白くなって来ました。次回からも楽しみにしてます。
最初は意外な始まりに、微妙な気持ちを抱きましたが、段々読み続けていくうちに登場人物達の気持ちの変化に楽しくなってきました。
とても素直で儚げな主人公が、色んな出会を通してどう生きていくか楽しみになる作品です。次回からも楽しみです。
聖女 魔力 好きな人にとっては
慣れ親しんた言葉だけど
主人公の健気で強い存在が
頼もしく好きです。
ドラゴンの声が分かるって、どんなストーリーなんだろうなって興味を持って読み始めました。とにかくドラゴンが可愛い!
シンプルなタイトルに興味をもち読み始めました。こんなに過酷な中、色んな出会いと持ち前の性格で誰からも愛される存在になって欲しいと思うくらい愛おしい主人公です。
色々感じて応援?したくなっちゃいました。一見弱く見えて逆境を乗り越え強くなる様子に頼もしさをかんじました。がんばれー
なんと言うか とっても素直な性格の主人公が面白い。これからの色々な出会いで今後の展開がどう変わっていくのか楽しみです。
王の野菜だなんて、とても興味もてるタイトルで読み始めました。登場する人物の素直さが可愛くて読みやすいです。
転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました