餌付け
餌付けって~?って思い読み始めました。なんとなくふんわりしてるストーリー展開が可愛いです。段々面白くなってきました。
二度目の人生で頑張る主人公はとても可愛くてとても応援したくなる!あと、色々勉強になってます。これからが楽しみ!
主人公が色んな力持ってて頼もしい獣医さんなのが頼もしいし読んでいて楽しいです。登場する皆もユニークです。
まず無料でこれだけ読める事に驚きました。内容も最初から興味ひかれ色々展開はありますが健気だけど芯の通った主人公がカッコよく思いました
記憶喪失からの溺愛とは?と思い読み始めました。で、なるほど!と思いました。可愛い主人公です。あと、周りの方々がユニークで頼もしい!
タイトルに興味を持って読み始めました。男装になってからの展開が心配な事もありますが、とにかく可愛いなぁって思います。
タイトル通り!最初からそのまんまで可愛くて思わずクスッとなってしまいました。魔王さんも可愛くて楽しみです。
まだ始まったばかりなのですが、タイトル通りになって欲しいと思うばかりです。健気な主人公が可愛いと思いました。
異世界×もふは最高!あと、全く悲観的にならず全てを受け入れる主人公をすごいなぁと素直に思ってしまいました。次回も楽しみです。
今までに無い話しの展開にワクワクしちゃいました。内に秘めた想いをもったかっこいい主人公のこれからが楽しみになりました。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)