初っ端から
初っ端から悪役女があそこまで描かれている作品に久しぶりに出会い、わくわくしています。が、無料ポイントでしか見れず、なかなか続きに進めていないのが残念です。
わたしはまだ結婚をしたことがないのですが、夫婦生活のリアルな情景を見ているようで、何度も読んでしまっています。
マーガレット作品を久しぶり悩むことができて、とても嬉しいです!
まず絵がとても好きな感じで、読むのが楽しいです!主人公の女の子がこれからどうなっていくか、とても気になります。
職場恋愛系の作品の中でも、きゅんとしてかわいい作品だなと思います!塩系の上司のギャップもかわいいし、主人公の女の子の恋してる感じもかわいいです!
まさか子どもができてびっくりですが、こんな状況は起こり得る可能性があるわけで、気をつけないとなと勉強してます(笑)
思わぬ形で始まった結婚生活?ですが、好きでなかった部長のことを徐々に好きになっていく主人公がかわいくて,続きがすごく気になってしまう作品です!
大きめガールが、恋の力ですごくイメチェン!!そして、憧れの会社に就職し、憧れの先輩とついに再開!まだ3話ぐらいしか読んでいないので、続きがとても気になります!
無料作品だったので読み始めたこちらですが、主人公がわたし地震に少し似ているところがあり、見ていて応援したい気持ちになってきました!!続きがとても気になっています!
前世から君だけを愛すると誓うよ