主人公、明るいオタクでメンタル強くかわいいです。
周りの人も反対しながらもなんとなく許しちゃってる。
婚約者、腹黒設定かもしれませんが毅然としているところがいいです。
頼りになる感じで好みのタイプ。
絵は雑いところもありますがこれくらいなら大丈夫です。
結構お話長く続くみたいでまだ無料分がありますが
この先気になるのでこのまま読み進めれば課金すると思います。
主人公、明るいオタクでメンタル強くかわいいです。
周りの人も反対しながらもなんとなく許しちゃってる。
頼りになる感じで好みのタイプ。
絵は雑いところもありますがこれくらいなら大丈夫です。
結構お話長く続くみたいでまだ無料分がありますが
この先気になるのでこのまま読み進めれば課金すると思います。
確かに絵は上手いとか綺麗とかは言い難いが
「絵が上手い=面白い漫画」ではないし
めっちや適当な絵やん!でもつい見てしまうわ、っていうのもあるからね!それにそこまで悪くないですよ。
ストーリーはしっかりしててあちこち広げすぎないバランスもいい。
登場人物もそんなに多くないしわかりやすい。
主人公がちょっとお人好し過ぎる気はしますが
課金に値するいい作品だと思います。
まだ続きそうなのでクオリティそのままでお願いします。楽しみにしています。
完結してないのでとりあえず今のところですがさくさく進んでる(ように思う)
ヒーローの公爵はブレない、決断力、行動力がある黒幕で、ちょっとかわいいところもあり
いろんな作品のヒーローの中でトップクラスで好きなタイプです。
これで元カノとか幼馴染とか出てきてたらめんどくさーってなるので出てこないことを望みます。
ドラゴンとか出てきてたしその絡みの話もあるのでしょうし、まだまだ話は長くなりそうなので変な方向に進めずきっちりまとめていってもらいたいです。
ストーリーが横道に逸れる事なく社長と真大君とヒロインとあと周りの人達で進んでいき、途中社長のこどもっぽさや苦悩、お姉さんの事情を乗り越えハッピィエンドとなります。
みんな明るくていい人達でほっこりします。編集長や小宮さんのキャラ良かったです。
いつ頃の作品かは知りませんが絵も流行りに引きずられることもなく見やすく可愛いし申し分ないです。
話が長々ズルズル続かなかったのでまとまっていてとても良かったです。
おっとり目立たないタイプの木絵さんとイギリス人クォーターのイケメン光正さんの話を中心に
高台家の人々の恋愛話が描かれています。
木絵さんの妄想がとにかく面白くて電車の中で笑いをこらえるの結構大変でした。
高台家の人々は悩みも多く、みんな幸せになってほしいのだけど途中切ない場面もあります。
意地悪な人も出てきませんし、誰かに何を言われようとブレない光正さんがとても素敵です。
気楽に読めてほっこりできて、何度も読み返す作品の内の一つです。
マリエル・クララックの婚約