無料のものを読みました。
結ばれるはずのない真反対の2人が時を重ね距離が短くなり結ばれる物語。
個人的にはおもしろかったです。続きが読みたいです。
無料のものを読みました。
個人的にはおもしろかったです。続きが読みたいです。
無料のものを読みました。2人の間にあるいろいろな思いにより、すれ違い、何度も何度も遠回りしていたけど、思いがお互いに伝わる時が楽しみです。
無料のものを読みました。
昔に知り合っていたというところが不思議です。これからどうなっていくのか気になるので、まだまだ読みたいなと思いますり
無料のものと少し有料のものも読みました。
個人的にはあまり話がよくわからなかったです。
復讐をしに来たというのが愛するという意味かいじめるという意味なのか(?)言葉にできない思いがあるような気がしました。
無料のものを読みました。
男嫌いの主人公とそれを治す手伝いをしてくれている準主人公と2人は少しずつ距離を縮めると同時に、主人公の男嫌いが治っていく、いい話だと思います。これからどうなるのかきになります!
無料のものを読みました。
夏目くんが女子みんなに馴れ馴れしいなと思いました。
でも2人の気持ちに複雑な感情があり、これからどうなるのか楽しみです。
無料のものを読みました。
個人的には結構はまりました。
女嫌いの先輩が、たった一人の女性を好きになるというところがまず個人的には好きです。
そこから告白するというところからおもしもいなと思いました。
無料のものを読みました。
結ばれるのがすごく早いという印象です。敏感である麦というところがまず2人の関係に邪魔になってしまうところなのかなと思います。これから続きで何が描かれるのかが楽しみです。
無料のものを読みました。
「好きだけど、付き合えない。」この部分が不思議です。最低は最低な男なのかもしれないけど、そこは反省(?)して、訂正していけばいいのかなとは思いました。
無料のものを読みました。
無料の最終のところ的に結ばれる感じでしたが、そこからどうなるのかが、気になっています。
ずっと前から主人公のことが好きだった幼なじみは主人公に求婚によって関係を潰さずに結ばれると考えたところから面白いなと個人的には思いました。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~