無料試し読みを読みました。こういう話をあんまり見ないので、面白かったです。まだまだ続きが読みたいです。
無料のものを読みました。二人の不思議な感じが興味を深めました。好きですと告白したら、じゃあ付き合う?みたいに簡単に行くことが普通ないので、興味がわきました。
無料のものを読んだだけなので話がよくわかりませんでしたが、幼馴染から恋仲に変わる予感が表れていて、続きが読みたいです!これから2人の仲はどうなるのか楽しみです!
無料のものを読みました。有料のものを読みたいとまでは思いませんでしたが、普通に無料のものは全部読みたいなと思えるほどの面白さでした。
無料試し読みを読みました。思っていた以上に面白く、今まで読んできた漫画の中で普通くらいですが、普通に最後まで読めるくらいでした。
無料のものを読みました。
個人的にはあんまり見た目が好きではなかったので、読もうか悩んだのですが、読んでみると意外に面白かったので、よかったです!
無料のものを読みました!準主人公と主人公の物語の中で、二人の距離が縮まっていく姿が心にきました!とても面白かったです!
話の内容が良かったです。女の子が公園で雨の中いるところを主人公が心配して、自宅に連れて帰るところがあんまり漫画にないので、驚きました。でも、この漫画は個人的に好きでした。
ドラマを見ていたので、漫画も読みました!復讐は良くないことかもしれないけど、話の設定や主人公の気持ちの変化がわかりやすくて良かったです。
話の設定から良かったです!無料版を読んでいる途中なのですが、とても面白勝ったです!しんらの一人で生きていこうとする姿とそれを助ける雷たちが良かったです!
先生、ときどき制服でキス