絵もきれいではなしのテンポも良いから読みやすい。
ちっさくなった皇子が可愛い。最初は大きい時の記憶がないのかと思ったけど…。それを思うと尚可愛い。
絵もきれいではなしのテンポも良いから読みやすい。
なんで異世界転生ができるようになったのかとか、今から説明があるのかな??ルイくんが何歳になってもかっこよくて可愛い。
主人公の勘違いが痛すぎ&周りを引っ掻き回しすぎで2話で一旦休憩。ただ、続きが気になってまた読み始めました。大学のうちに痛い目に合うのかと思ったら、さらっと社会人になってて、大学時代ももっと見たかった。
絵も可愛くてほんわかした気持ちになれる。オオカミじゃないってバレバレなのに、気付かないふりしてくれる周りが優しい。
京花さん可愛すぎる。仕事中の感じそのままでツンデレタイプなのかと思いきや、年下彼氏に超デレデレになってるのかわいい。
ほのぼのした絵なのに、話めっちゃ怖い。さらーっと見てたら人の見分けがつかなくって、あれ?いつの間にかメインの人かわってる。ってことが多々
パパは自分のほうが折れて『あげてる』とか、いちいち上からなのがリアル。でも、ずーっと無視も良くない。離婚切り出されて、私は好きなのに??頭がはてなに。
数話見ての感想…。恋に恋したい感じの主人公がかわいい!!!!女のコ女のコしてなくって好き!絵もスッキリしてるから見やすい。
表紙は好きだったけど、中の絵が微妙。
これはコメディだからと言い聞かせて少し読んだけど無理でした。冒頭のケガの位置とか、処置とかあり得ないし気持ち悪い。
表紙の絵からふわふわした女の子かと思ったら、第一話でびっくり。絵の雰囲気と、話の雰囲気がぴったりマッチしてて続きが楽しみ
呪われ皇子と暮らすことになりまして!