斬新
よくある設定か?と思ったら、かなり作り込まれていて斬新かつ複雑で、読み返さないと全て理解できない作品!すごい
ヤンデレなヒーローがちょっと怖くて、感情移入できないところもありましたが。。ヤンデレ好きにはたまらないのではと思います。
ストーリーはよくあるすれ違い溺愛物ではありますが、キャラクターが魅力的!記憶喪失してから分かりやすく愛されると言う設定も良い!
絵が少し幼くて好き嫌い別れるかもしれません。。ただストーリーは、すれ違い溺愛系で、じれったくてとても良いです!
おデブ悪女という子供の頃の設定が最初はあまりピンと来なかったけど、読み進めるとその設定はどこへやら。。で、ヤンデレのハラハラドキドキラブストーリーになりました。
設定はよくある契約結婚ですが、テンポが早くて、お話も絵もさっぱりしていて読みやすいです。幸せになってほしい!
ピュアな2人の少し焦れったいお話。コメディ要素も多めですが、そのおかげで軽く読めます!みんな魅力的なキャラ。
主人公もヒロインも、とても魅力的です!周囲の人たちも良いキャラばかりで、ほっこりします。ドキドキはあまりないかもしれませんが、読み進めちゃいます。
転生物で、モブキャラで、なのに溺愛されて…とよくありがちな設定ではありますが、絵も綺麗で展開も早くて面白いです。
侯爵様のキャラがちょっと身勝手すぎて、ついていけず途中で脱落しました。ヒロインは可愛いんですが。。。
この結婚はどうせうまくいかない