励ましてくれる作品
強くてクールな主人公が、意外な一面を見せるそのギャップにはまりました。アクションが軽快で絵も元気が出ます。
無能力と思われていた主人公が、なんと非常に強力な力を持っていたという設定です。成り上がり系のストーリー展開がとてもおもしろかったです。
それぞれのキャラクターの立場による行動の理由が深く丁寧に描かれており、感情の起伏が心に深く響いてきます。刺さるストーリです。
大人っぽい恋愛模様にどきどきしながら読みました。キャラクターが全体的に刺激的で、あんまりない設定なので、おもしろかったです。
お金にまつわる人間模様をユーモラスに描いた作品です。話に出てくる金融トラブルが、実際にありそうで勉強になります。
人にすすめられて読んでみました。絵がきれいでひきこまれます。ストーリーは、ダークヒーローが主役。現代の闇社会をテーマに、心に刺さる話が多いです。
サバイバルドラマで迫力満点です。自然との共存やトラブルによる戦いが、スリル満点で、いっきによみすすめられます。
ラブコメディなんですが、設定が極道。迫力満点で、極道のリアル?がたっぷり描かれていて、はまってしまいました。
刑務所生活って知らなかったので、興味をそそられました。生き残るために絞り出す知恵がとてもおもしろかったです。
友達にすすめられて読んでみました。おもしろかったです。絵がコミカルだし読みやすいので、気分をかえたいときとかおすすめです。
SAKAMOTO DAYS