おもしろいです。
氷と時間にまつわるミステリアスな設定と展開が非常に魅力的なストーリーです。独特な世界観に引き込まれます。
だらしない教師と生徒のほのぼのコメディ。ゆるく読めるが意外と深い人間ドラマもありました。絵がきれいで好みです。
婚約者と過去の恋愛が交錯するラブストーリーです。感情の揺れ動きにとてもリアリティがあって、共感できました。
都市伝説のような、不気味でへんて交差点をめぐるサスペンスです。現実と異世界が交錯し、先の読めない展開がとてもおもしろかったです。
完全回避という独自の戦術がユニークで、バトルシーンがとても熱いです。王道異世界ものにちょっと個性を求める方ははまると思います。
ゲームの世界に閉じ込められた主人公が活躍する異世界ものファンタジー。てんぽの良いストーリー展開と魅力的なキャラクターたちの掛け合いが読みやすいです。
万能職ながら不遇だった主人公が追い出され、新たな冒険を始める話です。いろんなことを乗り越えて成長する姿が爽快です。
やる気のない主人公が、実は最強というギャップがとてもおもしろいです。キャラクター同士のやりとりがユーモラスなので、重たくなくて気軽に楽しめます。
村社会に隠された恐ろしい秘密を暴いていくホラーサスペンス。背筋凍る展開が満載です。独特の閉鎖的な世界観で恐ろしいです。
復讐代行をテーマにしたダークなマンガ。正義感と外道さが入り混じった主人公たちが、犯罪者に対して重たい制裁をします。
氷核のメテオリア