面白かったです。
設定が面白いし コミカルな掛け合いのバランスが絶妙です。キャラクターの個性も際立ち、続きが気になる作品です。
正反対の性格を持つ高校生同士の恋愛が自然体で描かれています。登場人物みんなを応援したくなる青春漫画です。
魔法少女を職業として描くところが斬新でした 。お仕事の漫画としての面白さと、少しずつ 主人公が成長するところが、読み応えがあります。
コメディとアクションが融合した作品です。個性豊かな登場人物が次々と活躍し、笑いながら も迫力ある戦闘も楽しめます。
独創的な能力設定と、予測しにくい ストーリー展開が面白かったです。笑いと真面目なところが絶妙に組み合わさっていて、どんどん先に読み進めたくなります。
とても癖になる面白さ です。定番の設定を新しい切り口で描いているように思います。 個性的なキャラクターも魅力で 掛け合いが楽しめます。
王道バトルに陰陽師の要素が加わり、迫力ある 戦闘シーンが楽しめます。主人公が少しずつ成長していくところが見所で、今後の展開が気になります。
ギャグとラブコメファンタジー が絶妙なバランスで融合しています。てんぽ良い会話と、魅力ある個性的なキャラクターがとってもおもしろいです。
普通の女子高生の日常に少しずつ 非日常が入り込む 設定がとても新鮮でした。おだやかな空気感と家族や友人とのやり取りがとっても癒されます。
歴史とファンタジーが融合した壮大なスケールの物語です。主人公の成長と数々の試練が見応えあります。三国志の世界を舞台にしていてとても引き込まれます。
ファントムバスターズ