最高
ヒロインに出来れば森の妖精の王と繋がって欲しいと思ってしまった、、、、不覚にもあの取り合いがどつぼにはまる
195861位 ?
ひろいんがしゅじんこうをまもろうとしているところが愛おしくてたまらないです……………もう俺が助けに入りたい!まだ少ししか読めてないのでもっと読みます、!
ヒロインが論破するシーンがすごく良かったです!!ほんとかっこよかったしねんみつなけいかくもかしこいとおもった!
和女子がヒロインなのなんか新感覚でいいなと思いましたなんだかこんなにかわいいんだなって主人公との関係性も気になる
ヒロインがツンデレ?とゆうかうぶかんでてて好きマジで今後あの二人幸せになって欲しいとおもった……もっと読みたい
吃音症で虐げられていても主人公は貶さずにみはなさなかった……たまにきついことも言うけどあれも愛のカタチなんだと思った
家政婦になったところもいいが普通に給料をさんぶんのいちにかっとしようとするひとはじめてみたおれだったら貰うのに、本当にすごいと思った
だんだんごかんがなくなっていくけどそれに寄り添いながら主人公がヒロインと毎日を過ごしてくとこが良き。
なんで評価低いんか知らんけどこれ読んでまじ損しない、めっちゃつづきがきになりすぎてもうやばい無料待てない
最初から面白い!!意外とコメディー感もありながら、恋愛?ぽいとこも含んでて最高すぎる!!!!もっと読みたい。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される