花笑さんがもーれつ可愛いです。
本当に33年も彼氏がいなくて。
男ども見る目が本当にないんだなぁーとつくづく思いながら毎日無料楽しんでます。
ピュアな恋心のオトナの恋愛話こじれないことを祈りつつ楽しみにしております!
花笑さんがもーれつ可愛いです。
本当に33年も彼氏がいなくて。
読み始めた頃のルシェは、男前ですが、なんだか素っ気ない感じがしてたのに、まだ無料話の最中ですが、セリアへの優しさが溢れてきているように思います。
まだ無料話をゆっくりと楽しみつつ、続きを読んでいくか考えようと思います。
山田、初めは無口な男前、ちょっと寄り付きにくい雰囲気醸し出してたけど、進化している気がする。
茜と山田の2人の様子もとてもいい感じ。
無料話数中なので毎日楽しみに見せてもらいます。
課金しそうで怖い。
読み始めたばかりです。
先生とちゅんちゅん、馬村との関係がこれからどうかなるんだろうと。
すずめのこと、ちゅんちゅんって。
先生のネーミングセンスがとっても好き。
これからが楽しみです!
家のために頑ななノエルと正反対なイリナの恋の行方が楽しみ。
まだ読み始めたばかりだけど、ノエルが変わっていってる様子が伺える。
今後の展開を楽しみにしてます。
王子様のアデリーナ名前間違い(笑)
初めは、あれ?程度だったけど、毎回だと何だか次の名は?と呼んでいて、笑ってしまいます。
笑うところそこか?と思いつつ。
まだ途中でどうなるかわかりませんが、早く名前ちゃんと呼んでほしいなぁ。
ヴィオラとサーシスの本来は結婚生活なのに。恋愛にもなっていないのが面白い。
ヴィオラの天然ぶりが本当に可愛く。
サーシス気の毒に。。と思うところも多々ありますが、始まりがね。って思うと、良いかと!!
どんな展開で恋愛へと発展していくのか、ヴィオラが気づいて変化していくのが楽しみです。
ベルの温かい人柄でアレンがどんどん人間味を帯びていく様子がとても素敵。
心を解きほぐすベルの笑顔と人柄が読みながら微笑ましくなります。
今後の2人の展開が楽しみです。
ルークとサラの純愛
とてもキュンキュンしながら見てますが。
ちょっと1話ずつが短めで。。
その点だけが本当に残念です。
無料でなければもう少し長いかな?と思ったのですが。短いです↓
内容も好きだけど、無料ならまだしも続けて読むこと少し悩み中です。
カエサル可愛い子供からかっこよく!
無料期間毎日楽しみにしてます。
これからヘレナとカエサルの絡みが増えることを期待して。。
アゴットとのやっかみもちょっと笑えるのですが。
きょうは会社休みます。