恋愛ものとしてリアリティを感じれて良かった。ちゃんとキャラの個性も描かれていて良いと思った。強いて言うなら男性キャラが誰がどの人かわからなくなりそうだった…
無料の5話しか読んでいない人の感想としてはまだまだ明かされるのはこれからかもしれないけれどあまりにもストーリー進行が雑に感じた。
もう少し彼がチームに馴染むシーンを入れた方がいいし、魔王にしてはあまり怖くない印象を受けた。
もう少し細かく描写して欲しいと感じた
無料分だけど読んだけどあんまり主人公の気持ちがわからないような…もちろん付き合いたいわけじゃないけどそばにいて欲しいってきもちがわからないわけじゃないけどわがままにみえた
広告で気になって無料分読んでみた人の感想
絵柄はかなり好き、主人公の髪型や顔はこの手の漫画であまり見ないタイプで新鮮だった。女キャラも男キャラも特徴あり個性ありで良かった。主人公は多くの人に共感を得られるものじゃないけどもし良い子だったらリベンジ系とも言えないから別に気にならなかった。強いていうならリベンジ系にしては主人公が中途半端な性格に感じた。嫌なやつなのかそうじゃないのか、読んで行くと元々性格が曲がってるわけではなさそうというのはわかるからなおのこと別に嫌な感じを出さなくてもいいんじゃないかとも思った。
けどそもそもリベンジする系がかなり好みだし話の流れも嫌いじゃなかった。
私たちが恋する理由