山田イケメン
無料分途中ですが。
ネトゲで出会った人々とのリアルでの交流と恋。
感情のわかりにくいクールなイケメン山田が、茜とお付き合いが始まって どう変化していくのかを見守りたい作品です。
無料分途中ですが。
ネトゲで出会った人々とのリアルでの交流と恋。
とても自己評価の低い主人公が人気者の彼とお付き合いする事になり始めたところまで読みました。
片思い中の主人公の心の動きが 固い氷が溶けていく様に広がり始めたと思いきや、お付き合いを始めた事で 周りからの いじめとも思えるやっかみを受け また固くなり始めてしまって…。
読みながら 嫌だなぁ と思ってしまいました。
この先、主人公が朗らかに心を解放できるといいなぁ〜
冷たいとか思われがちで、相談会では酷評されてしまう主人公ですが、そういう風に言う方々はただ寄り添って慰めて欲しいだけのような気もします。
仕事キッチリの主人公、私は好きです
30話まで読みました。
病院は科が違うとたらい回しにされてしまって、核心部分が見つかるまでに本当に時間がかかる。
見つからないからじゃあ次の科で検査予約するも、その日まで又時間がかかって…その間に病状悪化し緊急入院。
なんてケースを身内で経験しているだけに、こういう総合的に診てくださる先生方が沢山いらっしゃれば良いのに!
作品の雰囲気やファッション、キャラクター…どれをとっても好きな世界観!
主人公が今まで触れたことのない世界に触れ、どんどん入り込んでいく様に、私もぐいぐい引き込まれています!
まだ試し読みですが、、一瞬女子と見間違えてしまいそうな可愛らしいビジュアルでお料理上手なスイーツ男子。
まさかの天才ギター弾きだったとは。ギャップに悶えました。
親環境が複雑で経済状況も大ピンチなヒロイン設定はよく見かけるものだけど、かなり強気で鼻っ柱の強いヒロインというのは見たことなかった。斬新で、今後のストーリーが楽しみです
絵が好みで読み始めました。
妖も怖いけれど、一番怖いのは妖に憑かれてしまうほど深い闇を持っている人間なのかもしれないなぁと思いながら読んでいます。
ちょっぴりコミカルな主人公とイケメン社長との玉の輿。
奇想天外な恋愛なし結婚。条件は最高だけど結婚できないイケメンでできる男に、一体どんな訳アリがあるのか!?と楽しみながら読んでいます。
だいぶ昔の作品のようで、時代背景や絵柄も懐かしいなぁと感じさせてくれる作品です。
初めは、正直あまり面白味を感じて居なかったのですが 読み進めていくうちに主人公がどんどんと成長していく姿に引き込まれています。
どこまで読めるか…ですが、続きが楽しみです。
山田くんとLv999の恋をする