キツネっちさんの投稿一覧

投稿
1,285
4,381
651 - 660件目/全1,285件
  1. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

028話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(28)

ネタバレ コメントを表示する

なんだ?この偏見クズ男!
    行き遅れ差別で見下し連呼、読んでるのも気分悪いわ。いくら作品のテーマでもね…事あるごとに行き遅れを差別してて嫌な気持ちになるわ。
    ブライアンみる目無さすぎ。王子も、自分を見下してる、性格の悪さを教えてあげればいいのに。それでも好きなのなら仕方ないけどさ。

2. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと2人で話そうと向き合ってくれるルイスは誠実さを持ってるし、辛抱強くセリーヌの気持ちを尊重して見守ってくれてたんだから、セリーヌもウィルのこと好きってわかったなら、強引にキスされただの被害者意識に浸ってないで、ちゃんとごめんなさいしなよねー。そりゃルイスだって気持ちの整理出来なかろうよ

3. ネタバレ コメントを表示する

ウィルが別途護衛をつけてくれてて良かった。そこまでは良かったけど、王妃が内か仕掛けてくるかもしれないなら、兵士全員が裏切る可能性も考えておくべきだったね。ちょい読みが甘かったか💦
    何にしても卑怯には変わりないけど!!

4. ネタバレ コメントを表示する

アリアスの人柄や技術に触れた人は、その本質的な強さや誠実さを認めているね。吠えているのは、そーゆーことが理解出来ない愚か者だけw

5. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

027話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(27)

ネタバレ コメントを表示する

オードリーが鈍すぎる…表情もブサイク顔が多い
    王子がせっかくストレートに言って来てるんだから、もっとキュンキュンさせてよー