キツネっちさんの投稿一覧

投稿
1,131
3,703
581 - 590件目/全1,131件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

011話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(11)

ネタバレ コメントを表示する

さすが王子、余裕と気遣い!
    それにしても、パーティまで王子たちを放置とか有り得ない不敬だよね。
    なんか、主人公嫌いになりそう

2. ネタバレ コメントを表示する

お父様は少しでも気づいてくれると思ったのに…ガッカリ!!
    ホント醜い女神だなあ。
    ブレイク、その直感を信じ抜いて!!

3. ネタバレ コメントを表示する

いいぞブレイク!アンシアを絶対に諦めないで!それに、独りよがりになっているアンシアの扉をぶち破って!
    もーここまで来て、アンシアうじうじするの!?

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりアンシアではないかと、感じてくれてたんだね!
    そのまま名前伝えなよ!!
    それを邪魔するセル、大概にしろよ?逆恨みすんな。仕返しなら本人にしろ

5. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

031話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(31)

ネタバレ コメントを表示する

え!?まさかのユリス本人が犯したの!?
    え…よく結婚出来たなって言うか、責任とって結婚したから良いでしょの理屈?!
    えー…
    好きな相手の不治の病を治すために聖女の力を無くしたということで、納得出来るならいいかもしれないけど…

ヒドいストーリーw

6. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

016話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(16)

ネタバレ コメントを表示する

2人良い雰囲気!このままスムーズに溺愛ラブラブに行って欲しいけど…邪魔入るよね…せめて護衛付けて欲しかった

7. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

010話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(10)

ネタバレ コメントを表示する

え、事前連絡がないとは言え、王子殿下一向に対して無礼すぎだよ。凛としてハッキリ物を言うキャラクターは嫌いじゃないけど、度が過ぎてるでしょ。

8. ネタバレ コメントを表示する

身体のアザ 今度は昔と状況が逆なのね。
    それを見せたいのかー
    いや、変わってないのわかったから
    セルから自分はアンシアだと口パクで伝えたら解決じゃんね
    早く2人のらぶらぶが見たい〜

9. ネタバレ コメントを表示する

弱気になってないで、探し続けていたブレイクのためにも、名前を伝えなよ
    余計ややこしくなってんじゃん
    ブレイクはアンシアと薄々気づいていそうな接し方だよね?