キツネっちさんの投稿一覧

投稿
1,131
3,703
561 - 570件目/全1,131件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

016話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(16)

みんな半眼…
    弟に執着し過ぎててついていけない。
    どんなに酷いことしても、処刑される前に、俺と逃げようと行ってくれたシディスを、よくもここまで無下に出来るね?

2. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

016話

公爵夫人として今やりたいことは…

ネタバレ コメントを表示する

登場人物紹介を毎度毎度、同じ絵を拡大して二回繰り返して5ページ使うのムダ。要らない。ページ短くしたいだけだろ。

2人の両思いを即座に見抜く魔法使いさん、イイキャラしてる!

3. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

035話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(35)

はあ 疲れる…
    だから、最初から全部話せよ
    エヴァンが計画したことから!!
    だいたい、散々貶められてきた相手なのに、今まで支えてくれた人より信じるのか?
    バカすぎ…

4. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

014話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(14)

ネタバレ コメントを表示する

どのキャラも半眼で垂れ下がった目元…やる気無さそう…
    クソBBAに反撃したのは良かったね!

5. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

018話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(18)

ネタバレ コメントを表示する

まーだ懲りないのか!頭悪いから反省も出来ないのかなあ。醜いし、不快だからもう退場してください

6. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

015話

後ろから突かれて…まるで挿入されているみたいで――

おお、エロい!
    この大魔法使いは味方になってくれるんだよね?

7. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

034話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(34)

ネタバレ コメントを表示する

毒親は気の毒だけど…近くに居て見守りながらでも方法は探せたのでは?
    国王も一枚噛んでるとか、どこまでもクズどもな王族たち。

8. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

013話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(13)

ネタバレ コメントを表示する

ルーシーの対応がスカッとする!!
    王子も出来た人だ。それ以外がクズばかりなのだが…(執事さん除く)

9. ネタバレ コメントを表示する

切ない…7年は長かったね。
    諦めずに探してくれたブレイク、またアンシアと会えて本当に良かった!気づいてくれて良かった!!
    確信したよね?
    毒入れられただろうから、料理は食べなくていいから、いい加減 反撃してね!