側近さんの言葉が優しくて佳き。皇帝もエレスティアも温かく見守りつつ仲を取り持つようでほっこり。
絵が時々気になって集中出来ないw
図書館に駆けつけてきた皇帝の足の向きおかしいよね…デッサン頑張って…
絵が時々気になって集中出来ないw
義母が自ら自分のことを話し出したのは意外。なんやかんや主人公に絡んで来てて、性格悪いけど興味津々て感じだもんねー。
主人公の言葉が響いて理解者になったらいいけどねえ
心獣が粋すぎる
面白い🤣
え 側室ってどゆこと!?
召し上げられるのが不本意な相手って嫌だなあ
ギルが結局ほぼ何もしてなくないかw
ラスボスなのに深掘りなくゾンビのように何度も近づいてきては殴られて倒れてるようにしか見えないw脱出前にトドメ刺してからにしようよw
結婚式が地味な衣装過ぎるし、そこでまで後ろ向きな主人公に気が滅入るが
ハッピーエンドで良かった
少佐が本当に気の毒過ぎる。。。何も悪くないし、むしろ被害者でしかないw
セルバは、何で最初に赤髪とか言ったんだっけ?本当の髪色を言ってたらもっとスムーズに再会だろうに…!
見えるようになって本当に良かったああああ!!!まあ漫画の奇跡だよねー笑
こんな傷つけられ方した少佐を見てるのツライんだけど…早く再会してガッツリぶつかって、ちゃんとイチャラブに戻って欲しいーー
ずっと一緒に旅をして…きっとまだ。
ワイアットさん切ない…😭
やっぱり主人公が治癒魔法を会得して乗り越えてほしい😭
愛した気持ちが本気だったのなら逃げずに、罪ともエゼカイルとも向き合いなよねー。相手のためとか言って、逃げ出して、その相手に新たな傷をつけた。その選択出来ちゃうんだから、それこそ愛の気持ちも、相手のためとか言ってるのも偽善だったんだなー。
残念だけど、全く主人公に共感出来ない!!
絵や表情が固くてせっかくの良いシーンが残念な場面もちょいちょいあったけど、最後までお互いを思いやる(主に颯さん)優しい関係で明るく未来を見て終わって良かった。厄介な元夫や、タチ悪く逆風を吹きつけてくる元妻や職場の女は本当に性格悪くてイラっとしたが、ちゃんと2人の誠実さをわかってくれている人達が何人もいて心温まった。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~
010話
第5話 2