先生のあたたかい人間性に触れ、めちゃくちゃ感動しました。私も最近精神科に通うようになり、はじめは周りに居る人は変な人なんじゃないかと怖かったけど、みんな普通の人。みんな何かのきっかけで心のバランスを崩す。
日本の精神科がもっと身近になるといいですね。
日本の精神科がもっと身近になるといいですね。
音楽の神様に愛された主人公。音楽が好きとかではなく、生きる事が全てピアノに繋がっていて感動します。全ての音楽を愛する人、愛していた人に読んで欲しい。
せなくんのカッコよさにキュンキュンして、葵ちゃんがめちゃくちゃ応援したくなる子で、もどかしさが最高に楽しい!
舞衣子さん、キュンキュンします!
とっても素直で、純粋で。それを全て理解し、愛し合う。とっても素敵な夫婦。
このお見合いを考えたお父さん、すごすぎる。
懐かしいー!
これが無料で読めるのはありがたすぎる。
面白くて、かっこよくて、とにかく全ての要素がぎゅっと詰まってる。
家族って良いなー。みんな等身大で、みんな素敵!
うちの娘も年上好きだから、いつかこんな気持ちになるのかなー。でもこうやって、一緒に悩んで、考えて行きたいなー。と思いながら読みました。
もんでんあきこ作品、最高!
哲司がめちゃくちゃ好き!可愛い!
実際には、こうやって良い人なのに、環境が良くなくて、荒んだ生活してる人、多いんだろうな。
幸せになって欲しい。
青山くん、可愛い!癒されます。
色気ありすぎて振られた事もそういう人も見た事ないけど!でも美人だからこその悩みってあるんだろうなー。
政略結婚かと思いきや、こんなに素敵な人がとても一途に思ってきたのがとてもいい。
まだ無料分しか読んでないけど、ここでハッピーエンドでいいのに!
まだ途中までしか読んでないけど、すごい観察力?そして、出てくる言葉の重みがすごい!
こんなに無料で読めるなんて嬉しい!
Shrink~精神科医ヨワイ~