アニメを見て
アニメを見て今の所内容が他に無いような感じだったので続きが見たかったので探して読みました。まだ数話しか読んでませんが今の所テンポよく話が進んで面白いです。
最後まで無料で見れるとはありがたいです。初めはテンポよく途中からゆっくりと話が進んだような気がしましたがカップルが何組か出来てハッピーエンド!良かった。
27話まで読みました。今のところ展開がドキドキして気になりますが他の方のレビューを読むと思っている話とは路線が違うのかな??ととにかくもう少し読んでみたいです。
無料分7話まで見ました。今のところ飽きることなく面白くどんどん読みました。他の方のコメントを読みながら課金して読むか悩み中。
21話まで読みました。別れた夫が困っているのを助けて完璧な妻を演じてくれるなんてとても素敵な主人公。しかも元夫がどんどん後悔していく姿が痛快でした。
無料分まで読みました。他の漫画にない2人の距離感が絶妙に良くて読んでいてワクワクしました。続きが楽しみです。
無料分まで一気に読みました。続きが気になるので課金して読もうかなと悩み中だけど他の方の口コミをみたら速いテンポで話が進まないみたいですね。
ちょっと矛盾した所もあるけどなんとなくほのぼのしてて意地悪な人も今の所出てこないから安心して見れるのが良いので無料チャージ楽しみにして読んでます。
YouTubeで何話かやってたので面白くて探して見つけました。まだ全部は見てないですが楽しみです。
無料の所まで読んでしまいましたが他の所であらすじを読むと過去などが出てきて深い話のような気がします。課金するか検討中。
来世は他人がいい