これからに期待
読み初めはあまりおもしろくなくて、やめようかと思ってよんできたけど。つまらないが長すぎてなかなか入り込めず。これからおもしろくなるのかな。
ちょっと絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。会話のやりとりとかも口調とか雰囲気が雑で読みにくいので、おもしろいとは思えず。無料分さえ読みきれないかも。
クエスト目的で読みました。すごくありきたりな普通の話だったので読みやすかったけど、人間とか混血とか設定があるほどの意味をなしてないのかなぁと。
話もおもしろいし絵もキレイなのになぜ設定がおじなのか。もうちょっと年齢さげるか本当に中年ぽく中年の話にするか。
まあまあ読みやすかったけど、よくある展開とパターンなので読みやすいのは当然。主人公と相手の気持ちがみえないので、寄り添えず。
つらい。なんかおとなのいじめなんだけど、子供が巻き込まれてるのがつらすぎる。読み始めてすぐにあまりにつらすぎて最終話を先にみてみたけど、わからなかった。そりゃそうか。と思い直して、コツコツ読み進めてますが、つらい。
27話まで読んだけど、まだ托卵の要素はなし。そもそも主人公は独身で、まだどうとでもなるだろうに。ここから托卵になってしまうのが、はてなすぎる。
クエストで読み始めたけど、絵のせいか話のせいかあまり入り込めず。伏線と謎が多いので長くなりそうだけど、ちょっと続けられそうにないので。
レビューを見てると仕返しだか反撃だかあるとのことで頑張って読んでいますが、今のところただただひたすらいじめられています。びくびくしながら、これからもっといじめられるのかなと。
読みはじめてみたけれど、展開が遅めで恋愛要素もまだなくて苦しい。みんなの評価を参考にもう少し読んでみたい気もするけど、ギブアップしそう。
悪女は変化する