よくわからない
無料分も読みきれなかった。よくわからないし、最初からつまづいてしまった。絵もあまりタイプじゃなかったので、しんどい。
無料分を読み進めているけど、読みづらいし断念しそう。ストーリーも人の区別がわからなすぎて入ってこないし、何がなんだか。
長く読めるいい作品に出会えた~。毎日楽しみに読み進めたい作品。主人公を見てるとやっぱり悪女でも金持ちでもマナーや知識や身につけていくのには努力なんだぁと思えた。
とりあえず6話無料分だけ読んでみたけどめちゃいい!!これはよくなる予感しかない!!絵もきれいで好きだし、長く読みたい話なので、無料分とストーリーの続きが増えるまで少し待とうかな。
同世代で面白そうと思って無料分だけ読んでみたけど、ちょっと現実味もなく共感できず。旦那が偉そうで嫌な感じ。初恋相手の息子とどうこうは見たくない。
ストーリーと絵がまあまあ好きだし、これからおもしろくなりそうだけど、まだ話数があまりないのでわからないなぁ。
家族の復讐の話はありがちではあるけれど、まあまあおもしろく読めた。いろんな展開とかが少し雑な気もしたけど、その分あまり深く考えなければすらすら読めたのでよい。
無料分を読んでいても犯人もわからないし、主人公に近づく人がいい人か悪い人かもわからない。なんなら本婚約者も騙されてた側かもしれないし、犯人とグルかもしれないし。わからない。
ついつい夢中になり課金して読んでしまった。登場人物みんな好き。太っていたところから、みんなに愛されるようになっていくところが一番好き。
わりと女も男も下心ありでおもしろい。まぁどっちもクズだねと描かれているけど、恋愛と結婚と割りきって探してたらみんなそんなもんだし、サクッとしててわたしは好き。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~