もやもやー
主人公暗いのはちょっと。辛い目にあってきても笑顔で心キレイみたいなのはよくありはするけど、そっちの方がまだすっきりかな。助けてくれる相手もなんだか言葉足らずでモヤモヤ。
モノクロで読んでたけど、こちらの無料が多めだったので、先にチラッと進めたくなって読んでみた。わたしにはモノクロでよかったかな。
ストーリーも分かりやすくて主人公がかわいい。おてんばな感じも、それを烈がかわいいと思っているところも含めて、主人公がかわいくみえる。
クズな旦那が離婚して後悔するところにスカッとするし。主人公には別れてそうそうにもっといい年下くんと現れるし。ストーリー全体に好き。
かわいそうな話だけど、テイストがコメディより。そのバランスがいい人もいるかもしれないけれど、コメディ嫌いなわたしには少し好きにはなれない気がする。
主人公の行動がよくわからない。なんだか目的とか行動と結果がわかりにくくて、登場人物を整理しづらい。もう少しわかりやすいと入り込みやすいのに。
無料分だけ読みました。まだ始まりの感じだけど、わりとおもしろかった。ただ課金して読むほどははまれず。全体的に登場人物がこどもで幼い感じがあまりかな。
この時代のこれ系統の話はよくある感じもするけれど、全体に好きなのでついつい読んでしまうし、面白いと思う。時代も雰囲気も服装もステキ。
無料が3話しかないので、なんとも言えないけど。続きが気になるほどはまりこめてもいないので。もうちょっとどうなるか分かるところか、キャラを好きって思えるところまで無料があればなぁ。
なかなかまだ序盤でわからないことも多いけど、おもしろくなりそうなストーリー展開。もう少し無料分増えれば入り込めそうだけど、まだわかんないなー。
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される