楽しめる
全然主人公大きくなっていかないけど、回りの人がチヤホヤかわいがり、冷血な皇帝もパパであることを実感していくかわいらしいストーリー。転生じゃなくても成り立ちそうだけど。ゆっくり進んでいく成長に長く楽しめる作品。
お見合いから結婚までも羨ましいしステキすぎる。結婚生活があまりに距離ありすぎてかわいそうだけど、何も距離縮めず生活してきちゃったら急には変わらないな。というところまでが無料で残念。もう少し続きも無料だとよかったな。
絵が好き。キレイだし読みやすいから、ストーリーにも入り込みやすい。まだ黒幕はわからないところだけど、これから楽しみ。
異世界移動の中でたまにある設定な感じもあるけど、続きが気になるし、時間のテンポがいい。最初にストーリーを把握しやすかったので、はまりやすかった。
ストーリーも分かりやすくて主人公がかわいい。おてんばな感じも、それを烈がかわいいと思っているところも含めて、主人公がかわいくみえる。
クズな旦那が離婚して後悔するところにスカッとするし。主人公には別れてそうそうにもっといい年下くんと現れるし。ストーリー全体に好き。
この時代のこれ系統の話はよくある感じもするけれど、全体に好きなのでついつい読んでしまうし、面白いと思う。時代も雰囲気も服装もステキ。
無料分が少なくて続きがもっと読めたらいいのに。柚子がこれからどうなっていくのか気になるところだけど、ゆっくり課金をしていこうかな。
ドラマ先で読み始めちゃったから、青島くんの行動にうーん?と思うところがあったんだけど、マンガで読んだらそんなことなくて。すごくよかった。
無料分読んでるけど、まだ話の序盤と言ったところで、これからどうなっていくのか楽しみな話。今のところ主人公がかわいそうなだけだけど。
皇帝の一人娘