ありきたりな感じから始まるけど、ほんわかしていていい話。絵もきれいで読みやすい。クエストのために6話一気に読んだけど、課金して読み進めたくなった。
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がいいこで頑張る感じの話は好きなので読みやすかったし、元気になれるストーリーだった。
過去に戻ってやり直し系はよくあるけど、相手も過去に戻って先回りして解決してまた出会うってのは何か愛を感じてよかった。
この話はなかなか思ったよりいい。ハラハラするし登場人物も分かりやすいので読みやすい。カラーなので、人物がはっきり区別できるのもいい。主人公もいい子なので、応援できる。
おもしろいというかかっこいい。高校生とは思えないほどとにかくかっこいいので、学校生活を利用したかった設定なだけで、中身は高校生と思わず読めばいいかな。
すらすら読めたし、何より無料だったのがよかった!ゆうちゃんと主人公がずっとどっちもかわいくて、応援しながら読めた。
無料分がすくないので、まだ序盤だけど先が気になる。何にもわかってないクズ旦那をさっさと捨てて、ざまぁな展開になったらいいのにな。
主人公ラッキーです。ダメダメな男が結婚式すっぽかしてくれたおかげで、超いい男がやってくるというラッキーです。無料分はすらすら読めそう。
うん、いい!!王道の話だけど、絵がキレイで読みやすくてよかった。ちょっとオリジナリティもあって、主人公もきれいで応援したくなる話。
アニメみておもしろかったので、マンガも読んでみることに。アニメを先に見てるから、イメージがわきやすくて、読みやすかった。
鬼神様の最愛なるお嫁様