主人公ラッキーです。ダメダメな男が結婚式すっぽかしてくれたおかげで、超いい男がやってくるというラッキーです。無料分はすらすら読めそう。
うん、いい!!王道の話だけど、絵がキレイで読みやすくてよかった。ちょっとオリジナリティもあって、主人公もきれいで応援したくなる話。
アニメみておもしろかったので、マンガも読んでみることに。アニメを先に見てるから、イメージがわきやすくて、読みやすかった。
不倫どうこうの話はそれだけでレビュー低めなのに、その割に高めだったので読んでみることに。確かにまあまあおもしろかったし、続きも気になる感じ。ストーリー次第では課金しながらもう少し読んでみようかな。
サバイバルホラー。見たくないのに見たくなる。引き込まれる感じで次を読みたくなるストーリー。自然と敵と人間全て恐い。
かわいい。絵もかわいいし主人公も男の子もかわいい。読んでると恋愛したくなってしまう。キュンキュンする話だった。
今まで読んだことのない系統の話。読みはじめのあらすじを言うとホラーとしても成り立ちそうだけど、絵もキレイだしなんとなく優しいふんわりした感じがする。
よくあるはやりの話だけどおもしろい。評価低くて不倫に嫌悪感多い人がさげてるんだなーと。もったいない。絵もきれいですらすら読めていいのに。
何もできないと思われていたけど、心優しくてホントはすごかったというパターンからの話だけど、いい感じにおもしろい。仲間もステキで続きを読みたいと思える。
思っていたより読み始めたらずっとおもしろかった。それになんとも和やかに進むので、嫌な感じが全くない。愛人でさえも清々しかった。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される