おもしろくなりそう
ストーリーと絵がまあまあ好きだし、これからおもしろくなりそうだけど、まだ話数があまりないのでわからないなぁ。
家族の復讐の話はありがちではあるけれど、まあまあおもしろく読めた。いろんな展開とかが少し雑な気もしたけど、その分あまり深く考えなければすらすら読めたのでよい。
無料分を読んでいても犯人もわからないし、主人公に近づく人がいい人か悪い人かもわからない。なんなら本婚約者も騙されてた側かもしれないし、犯人とグルかもしれないし。わからない。
20話まで読んでも主人公かわいそうなままで、聖女は最悪にイラつくままで、何とかしてほしい。もう少し途中味方が増えてったり解決していってくれると読みやすいのにな。
宮野さんが爽やかで優しいいい上司。そりゃ好きになる。そんな人にたまたま旅行で会えて、そこから、上司になって再会とか羨ましいなぁ。
恋愛要素多めのところとちょっと複雑な人間関係を整理していかないといけないところがあって、読んでて難しい。
無料分を読みました。途中までしか読んでないので1話の展開がそのまま結末かわからないけど、その目的に向かい結託していく女6人の話。続きも気になるところではあるけど、購入続けるには高いなぁ。
そんなにきれいな絵ではないけど、なんだか優しい絵に感じる。主人公の笑顔とか変な顔とか、森崎さんの照れたような顔とか。ストーリーはおもしろいけど、展開が遅いところが少し。森崎さんのせいだな。
話は短めですらすら読みやすかったけれど、20話まで読んでも主人公が結婚相手の公爵から誤解され続けていて。なんだか先がながいなぁと思ってしまった。
すごい太っていたところからきっかけあってのダイエットに成功。マンガのような縁があって大手企業に入社。無料分読んでる時点ではわりと読みやすくておもしろい。
蜜と劇薬