クエストのために、読んだけどおもしろかった。とりあえず一話だけと思って読み始めたけど次も次も気になって。王道な感じもするのにあまり他にない話なのもよかった。
一度裏切られて過去に戻ってやり直して行く話だけど、よくある転生とか別世界の話ではなく、普通にオフィス系の話なのがおもしろいし。読んでいてホラーかと思うくらいドキドキする。
まだ読み始めて数話しか進めていないけれど、好きな系統の話。主人公がいじめられてかわいそうなところからの嫁いで挽回の展開。無料分はとりあえず楽しく読もう。
ストーリーもだんだん幸せになっていくところがステキだし、自然な感じでよかった。妹や父親が嫌なヤツってところも嫁ぎ先が噂と違ってステキというのも王道ですが、そこがわりと好きなので、読みやすかった。
ミッション目的でよんでみたけど、おもしろかった。無料分が増えたらもう少し読みたいなぁと思った。お互い知らない間に両想いってのがハッピーエンドぽくていい。
ミッション目的でよんでみたけど、やっぱりかっこいいだけで何でも許されるし、沼だわ。一緒に生活とかすぐ好きになっちゃうね。
長く読めるいい作品に出会えた~。毎日楽しみに読み進めたい作品。主人公を見てるとやっぱり悪女でも金持ちでもマナーや知識や身につけていくのには努力なんだぁと思えた。
とりあえず6話無料分だけ読んでみたけどめちゃいい!!これはよくなる予感しかない!!絵もきれいで好きだし、長く読みたい話なので、無料分とストーリーの続きが増えるまで少し待とうかな。
ついつい夢中になり課金して読んでしまった。登場人物みんな好き。太っていたところから、みんなに愛されるようになっていくところが一番好き。
わりと女も男も下心ありでおもしろい。まぁどっちもクズだねと描かれているけど、恋愛と結婚と割りきって探してたらみんなそんなもんだし、サクッとしててわたしは好き。
針子の侍女は愛妃になる