絵があまり
話はすらすら読みやすいけど、絵があまり好きではない。主人公は幼くみえるし、男もかっこよくみえなくて恐い。主人公の服を選ぶところとかイライラしかない。
無料分読んでてもわからないかも。不倫女は頭も悪いなっていうのはすぐにわかった。外面を取り繕うのは簡単だから、人からどうみえてるかを考えて行動している男は裏があるってこともある。
おもしろいかもと思って読んでみたけれど無料の一話では全くわからず。まだ課金して読むほどはまるわけでもないので、無料分増えるか終わりが見えたらまた考えたい。
ReLIFEが好きでこちらも読んでみることに。まだ無料の途中だけど、怖いしかない。もう少し恋愛どうこうがでてくれば変わるのかもしれないけど、今のところ全てが怖い。
評価がよかったので、読んでみることにしたけれどあまりおもしろいと思えなかった。主人公がやっぱりかわいくないので、どうにも応援しにくかった。
最初は初々しい高校生の恋愛はじまりがいいなと読み進めていたけれど。おいおい彼女いたんかーい!ってなってからはもうどこに気持ちを持っていけばよいのやらってなってしまった。
読み初めはあまりおもしろくなくて、やめようかと思ってよんできたけど。つまらないが長すぎてなかなか入り込めず。これからおもしろくなるのかな。
ちょっと絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。会話のやりとりとかも口調とか雰囲気が雑で読みにくいので、おもしろいとは思えず。無料分さえ読みきれないかも。
クエスト目的で読みました。すごくありきたりな普通の話だったので読みやすかったけど、人間とか混血とか設定があるほどの意味をなしてないのかなぁと。
まあまあ読みやすかったけど、よくある展開とパターンなので読みやすいのは当然。主人公と相手の気持ちがみえないので、寄り添えず。
鬼神課長は甘さでできている。